イタリアン/ランチ/犬山/パスタ/ピザ

ピッツェリァ マンジャーレ おすすめレポート

ひとさんさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/24

犬山で美味しいお店を探してこちらのお店に辿り着きました。初めてだったのですが、ピザ窯があり、どれもとても美味しく頂きました。特にピザとビーフシチューグラタンが格別!また接客が丁寧で、犬山に来た際にはまた必ず伺います。ご馳走様でした。

はなちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2023/05/31

デュエランチのパスタは2種類、ピザは5種類から選択可。ピザはもっちりよりさくさく派なので、クリスピータイプのピザで嬉しかったです。石釜で焼き上げているので、サクッと軽くて美味しい。パスタは細麺タイプでちょっと茹で過ぎかな?と思いましたが、まぁ許容範囲内なのでOK。デュエランチは2名様セットでサラダ・パン・パスタ・ピザ・デザート・ドリンクが付くのでお得です。

みぃなさん

30代後半/女性・来店日:2022/12/21

美味しいお店です。
食材の値段が高騰している中、お値段は頑張っておられる方だと思います。
なのでお腹いっぱい食べたい方は、少し物足りなく感じるかもしれません。

ですが、味は間違いなく美味しい!!!

シェフとウェイターがタイミングを合わせて、出来立てを提供していただけるのでそれも良かったです。

みゆさん

40代前半/女性・来店日:2022/07/03

窯焼きピザが美味しかったです。

よっちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2022/05/17

ピザを焼いている所を間近でみれて楽しかったです。

■ピッツェリァ マンジャーレの関連リンク
【関連エリア】 春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸犬山    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/イタリアン・フレンチ春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸/パスタ・ピザ
【関連駅】  楽田駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理ソーセージパスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレピザマルゲリータデザート生ハムジェラート