2024/04/26 更新 柿安料亭本店 料理
柿安料亭本店 おすすめ料理
【おすすめ】鉄板焼 各種コース16500円(税込)~
肉の老舗が届ける、鉄板料理は至極の味わい。自慢の松阪牛を筆頭に、選び抜かれた黒毛和牛、鮮度にこだわった季節の魚介類をご堪能下さい。※別途サービス料を頂戴します。(鉄板焼はランチタイム・ディナータイムどちらもサービス料20%頂戴しています)
16,500円(税込)
柿安 松阪牛 「1%の奇跡」 あみ焼 20,900円 (税込)~
肉の芸術品「松阪牛あみ焼」秘伝のタレで焼く極上の味わい。※別途サービス料を頂戴します。(ランチタイム12%・ディナータイム15%・VIP個室20%)
20,900円(税込)
三重 柿安牛すき焼 又は しゃぶしゃぶ 12100円(税込)~
柿安秘伝の割下で炊く「すき焼」や「しゃぶしゃぶ」をご堪能ください。※別途サービス料を頂戴します。(ランチタイム12%・ディナータイム15%・VIP個室20%)
12,100円(税込)
柿安料亭本店 料理
【三重 柿安牛】
【柿安 松阪牛「1%の奇跡」】
【贅沢コース】シャトーブリアンあみ焼とすき焼 又はしゃぶしゃぶ
ディナー【鉄板焼】
備考
- ※別途サービス料を頂戴します。料亭 : (ランチタイム12%・ディナータイム15%・VIP個室20%)鉄板焼 : (鉄板焼は終日20%のみ)※お好みや苦手な食材がございましたら、係にお申しつけ下さい。その他、ご希望がございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。※季節限定メニューもご用意しております。詳細はお店までお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-26 15:11:35.0