2020/12/24 更新 とりよし 堺市堺区 料理
料理のこだわり
焼き鳥は炭火で丁寧に焼き上げています。
当店では、焼き台を2台使用しておりご注文を受けてからすぐに調理致します。炭火で丁寧に一本ずつ焼き上げた焼き鳥は絶品です。
【人気メニュー★】とりめし
鳥のダシが良くしみた、小さなお子様からご年配の方まで幅広い年代からの人気のとりめしはすぐに売り切れてしまう!予約限定取り置きOKです!
とりよし 堺市堺区 おすすめ料理
焼きとり
自慢の焼き鳥。炭火で丁寧に焼き上げる。他にも串物が揃っている。とり団子・せせり身・手羽・さんかくなど。
352円(税込)
冷製ゆで鶏
ポン酢ともみじおろしでさっぱりとお召し上がりください。
748円(税込)
湯びき
湯びきした鳥にたっぷりのネギをトッピング。ポン酢でいただく。お酒によく合うので、どんどんお酒が進んでしまう。
385円(税込)
とりよし 堺市堺区 料理
串焼
2本
2本
2本
2本
2本
2本
焼物
その他
ポン酢ともみじおろしでサッパリとお召し上がりください。
鶏の旨味が染みた大人気メニューです。
備考
- 季節によりメニューが変わる場合がございます。詳細については、店舗にお問い合わせください。掲載は一部です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-24 17:21:39.0