2015/10/13 更新 手打ちうどん田中屋 料理
料理のこだわり
手打ちにこだわり、代々続く老舗の味
田中屋のうどんは、店主の父の代から独自の味を受け継ぎ100年続く老舗の味。アレンジを加えた細打ち麺は、讃岐うどんのコシに、ツルっとしたのどごしが特徴。寒い冬には鍋焼きうどんであたたまり、夏はツルっとざるうどんで爽快に食べられる。手打ちにこだわり愛情いっぱい込めて作られたうどんを、是非味わって。
寒い季節には鍋焼きうどんが人気!
具材たっぷりに煮込まれた鍋焼きうどんで心も体も温まる。毎日店主が手打ちしている、出来立てのうどんは格別です!
手打ちうどん田中屋 おすすめ料理
★秋のおすすめ★おこわ定食
うどんに、かやくご飯がついているのでボリュームも満点。ダシはあっさり関西風。あっさりだけどその中にしっかりとしたコクがあり、飽きずに週に何度も通ってしまう常連も多い。
780円
★秋のおすすめ★天ざるうどん
しまった麺はのどごしがとても良い。揚げたての天ぷらも美味。桜の形のような器も料理ととてもマッチしていて◎
1000円
かつ丼
がっつりボリュームたっぷりのかつ丼。こだわりのダシとからんだ玉ねぎが絶妙!こちらもうどんに並んで人気のメニュー。
900円
手打ちうどん田中屋 料理
大根・たまご・焼き豆腐・すじ・ごぼう天 ★好きな具を自分でとるスタイルです。
うどん
(冷やし)
日本そば
丼物
定食
かやくうどん、小鉢・醤油豆、御飯・香物付き
かやくうどん、小鉢・醤油豆、御飯・香物付き
備考
- 掲載は一部です。季節によりメニューが変わる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-10-13 10:47:04.0