2023/03/21 更新 焼鳥の西屋 天文館本店 料理
料理のこだわり
鮮度抜群!鹿児島県産の朝引き鶏を使用した自慢の焼鳥!
西屋は食材の鮮度にこだわっております。鮮度抜群の鶏を一本一本丁寧串打ちして、炭火で焼き上げる焼鳥は格別!秘伝のタレまたは、食材の旨味が引き立つ塩で自慢の焼鳥をご堪能ください♪西屋の味をお家でもご堪能いただけるよう、テイクアウトのサービスも行っております。
黒豚しゃぶしゃぶやきびなごのお造り等郷土料理も充実♪
黒豚しゃぶしゃぶやきびなごのお造り、さつま揚げ等、西屋では鹿児島の郷土料理も堪能できます。安価美味しい料理を堪能できるのが西屋のウリです!
焼鳥の西屋 天文館本店 おすすめ料理
《西屋おまかせコース》料理7品3000円
県内産朝引き鶏は、歯応えも最高!新鮮で安心。西屋だから出来るリーズナブルな価格でお楽しみいただけます!飲み放題は別途ご用意しております。
3,000円(税込)
焼鳥盛り合わせ
1本\80~全43種!人数・予算に合せてお作りします。焼き鳥だけでなく魚介、野菜串もあり。
\860
鹿児島と言えば!の郷土料理が勢ぞろい!
キビナゴや、さつま揚げなど郷土メニューも満載です!
-
焼鳥の西屋 天文館本店 料理
- 【串 焼】
- 【野菜串】●無農薬、低農薬野菜を使用しております。
- 【魚具串】●シンプルな素材の味をどうぞ。
- 【一品料理】●当店自慢の一品。いろいろ取り揃えて。
- 【刺 身】●鮮度にこだわって吟味した食材です。
- 【揚げ物】●ジュッと揚げて、香ばしさがたまらない美味しさ。
- 【焼き物】●アツアツの焼きたてをどうぞ。
- 【鍋 物】●心も体もあたたかくなる鍋物をどうぞ。
- 【御飯物】●あったか~いご飯から、さらさらのお茶漬けまで
- 【サラダ】●無農薬、低農薬の野菜は一味違います。
- 【酢の物】●さっぱりとした酢は元気の素
- 【デザート】●お口直しに・・・
- 鳥十色
ご予算や人数、お好みの串などご要望に合わせてご提供させていただきます。
【串 焼】
秘伝のタレか素材の美味さ際立つ塩でご堪能ください!
秘伝のタレか素材の美味さ際立つ塩でご堪能ください!
秘伝のタレか素材の美味さ際立つ塩でご堪能ください!
秘伝のタレか素材の美味さ際立つ塩でご堪能ください!
秘伝のタレか素材の美味さ際立つ塩でご堪能ください!
秘伝のタレか素材の美味さ際立つ塩でご堪能ください!
秘伝のタレか素材の美味さ際立つ塩でご堪能ください!
秘伝のタレか素材の美味さ際立つ塩でご堪能ください!
秘伝のタレか素材の美味さ際立つ塩でご堪能ください!
秘伝のタレか素材の美味さ際立つ塩でご堪能ください!
秘伝のタレか素材の美味さ際立つ塩でご堪能ください!
【野菜串】●無農薬、低農薬野菜を使用しております。
【魚具串】●シンプルな素材の味をどうぞ。
シンプルな素材の味をどうぞ。
シンプルな素材の味をどうぞ。
シンプルな素材の味をどうぞ。
【一品料理】●当店自慢の一品。いろいろ取り揃えて。
【刺 身】●鮮度にこだわって吟味した食材です。
【揚げ物】●ジュッと揚げて、香ばしさがたまらない美味しさ。
【焼き物】●アツアツの焼きたてをどうぞ。
【鍋 物】●心も体もあたたかくなる鍋物をどうぞ。
【御飯物】●あったか~いご飯から、さらさらのお茶漬けまで
【サラダ】●無農薬、低農薬の野菜は一味違います。
※ドレッシング類に一部ピーナッツ類を含みます。
【酢の物】●さっぱりとした酢は元気の素
【デザート】●お口直しに・・・
鳥十色
伏見稲荷参道のすずめ焼きに始まる串刺し焼きとりの歴史は野鳥から、鶏、獣肉、野菜海鮮を取り込み庶民の味方として定着しました。当店は、その伝統を尊び、万年地の醤油だれで、又は塩のみで旨味を引きだしご賞味いただいております。
備考
- ※焼きとりの盛り合わせあります。●持ち帰りできます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-21 19:16:23.0