2023/10/04 更新 串の坊 アトレ恵比寿店 料理
料理のこだわり
スペシャル串カツ・黒毛和牛
黒毛和牛(A5)をわさびと塩でどうぞ。入荷がない日や売り切れの際はご容赦ください。(864円)
スペシャル串カツ・アワビのオイスターソース掛け
通常の串ネタに加えて新たにスペシャル串ネタをご用意しました。アワビ、黒毛和牛(A5)のすき焼き風、子持昆布のウニ乗せなどバリエーションも拡大中です。スペシャル串ネタはセットメニュー「憧憬」に2種類付いています。売り切れの際はご容赦ください。
串の坊 アトレ恵比寿店 おすすめ料理
燦燦 串カツ十二種【4400円】
芝海老のしそ巻・生椎茸・グリーンアスパラなど串カツ12種+生野菜スティック、水菓子、甘々棒※内容変更の場合あり。
-
おまかせコース【7000円見当】
鳥・獣・菜・魚・貝・實その他四季折々の串カツ百撰の内約30種次々と御揚げして参ります。およろしい所でお止め下さい。お好きなものをお好きなだけ、お好きなようにお召し上がり下さいませ。お召し上がりの本数にてお勘定させて頂きます。※価格は平均価格
7,000円(税込)
おぶ漬け(お茶漬け)セット【550円】
アツアツの串カツを頬張って、最後におぶ漬け(お茶漬け)でサラッと締める。そんな風に楽しんでください!
550円(税込)
串の坊 アトレ恵比寿店 料理
【串揚げ】
ズワイ蟹の鱚巻・活車海老・グリーンアスパラ・本日のspecial串揚げ二種・その他・生野菜スティック・季節野菜味噌・水菓子・甘々棒※画像はイメージです。
鳥・獣・菜・魚・貝・實・その他諸々四季折々の串カツ百撰の内約四十種を次々にお揚げして参らせます。およろしい処にてお止め下さいませ。お好きなだけお召し上がり戴いて、伝統的な串カツのお召し上がり方をお楽しみ下さいませ。 例・串カツ十五種お召し上がりの場合 約7,000円
芝海老紫蘇まき・生椎茸・グリーンアスパラ・その他・生野菜スティック・水菓子・甘々棒
【お食事】
御飯・赤出汁・佃煮・香の物
御飯・汐昆布・佃煮・香の物
卵掛ご飯・赤出汁・佃煮・香の物 ※土佐ジローの産卵は酷暑や厳寒等の天候に左右され易く、時節に因って入荷が無い場合が御座いますので、ご海容下さいませ。
【サイドメニュー】
生野菜スティック・自家製野菜味噌・水菓子
※土佐ジローの産卵は酷暑や厳寒等の天候に左右され易く、時節に因って入荷が無い場合が御座いますので、ご海容下さいませ。
-
吉田牧場チーズ三種盛合
1,650円(税込)
-
吉田牧場チーズ(干葡萄付)
-
-
カチョカバロ
550円(税込)
-
ラクレット
550円(税込)
-
カマンベール
550円(税込)
-
吉田牧場チーズ(プチトマト付)
-
-
リコッタ
550円(税込)
-
フレッシュチーズ
550円(税込)
-
モッツアレラ
550円(税込)
-
吉田牧場チーズの串カツ(蜂蜜付)
-
-
カチョカバロ
550円(税込)
-
ラクレット
550円(税込)
-
カマンベール
550円(税込)
「串の坊 アトレ恵比寿店」では、岡山の吉田牧場・吉田全作夫妻が丹精込めて育てている十七頭の牛から絞る牛乳のみで作るチーズとお酒を楽しめます。お好きなチーズをお揚げすることも出来ますので、それぞれのお召し上がり方で吉田牧場のチーズをお楽しみ下さいませ。
備考
- 串カツにはネリヤと呼ばれる特製の衣とパン粉が纏われているため、黄金色に揚がったその姿はどれも似たように見えますが、その一本ずつには食材の組み合わせのアイデアと手間、また食材そのものの持ち味が相まって、様々な味のバリエーションが創り出されて居ります。【ポン酢/胡麻辛子/胡麻岩塩/マスタード/特製ソース/檸檬/ケチャップ】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-04 23:21:54.0