2024/01/16 更新 日本料理 僖成 コース詳細
新たな季節を迎え、僖成の新たな懐石をご提供致します。新鮮な旬鮮魚を捌いたお造里を始め、宮城の自然の中、「抗菌性添加物」を一切使用せず、飼料は「ひとめぼれ玄米」で大切に育てた「安心・安全」な最高級A5ランク黒毛和牛「栗原産仙台和牛」の逸品や、島根の高級魚のどぐろに、三陸より揚がって直送される鮑の土鍋ご飯など…更なる極味をご堪能いただきます。
料金 |
25,000
円(税込) サービス料を10%頂戴いたします。 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ※メニューは一例です。その日の仕入れによって内容が異なります。 |
コース内容
<季節料理献立 一例>
【玉手箱】季節を愉しむ前菜
染付長方皿 秋一品料理
染付四方皿 秋二品料理
硝子蓮華 きなり玉子
有田焼磁器猪口 秋三品料理
【御 椀】すっぽん玉地蒸し
丸身 四方エンペラ 浅葱 露生姜
【造 り】本まぐろのお造り
料理長おすすめ旬魚のお造り盛り合わせ
土佐しょう油 白ポン酢 あしらい一式
【強 肴】宮城県栗原産
A5特選仙台牛ロールレタス
ふかひれ 生雲丹 キャビアと
黄身酢 柚子胡椒 醤油の三種のソースで
【焼 物】のどぐろ若狭焼き
大根染め卸し 旬の野菜 柑橘ゼリー
【食 事】三陸産鮑ステーキのせ炊き込みご飯 (当店は国産米を使用してます。)
唐墨ふりかけ
香の物 留め椀
【甘 味】自家製甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-16 19:44:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。