札幌の夜景を一望できる老舗展望レストラン

夜景/記念日/誕生日/デート/ハンバーグ/チーズフォンデュ/伏見稲荷神社/藻岩山

HILLSIDE TERRACE ふしみグリエ

ヒルサイドテラス ふしみグリエ お店の総評

ヒルサイドテラス ふしみグリエ おすすめレポート

ぶーたさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/14

素敵な景色とお料理でお祝いにはピッタリです。チーズフォンデュもお肉も美味しかったです。
ぷーたさん

口コミ頂き、また当店からの札幌の景色とお料理ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただけるよう料理・サービス共に精進して参りますので、これからも当店をよろしくお願い申し上げます。
2024年4月18日

なっちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/08

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
ロケーションが最高です。ハンバーグも美味しいです。
なっちゃんさん

この度は数あるレストランの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
より一層ご満足いただけるよう料理・サービス共に精進して参りますので、これからも当店をよろしくお願いします!

近隣にお越しの際にはぜひまたお越しください♪

しゃらっぽさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/16

引っ越し前の思い出作りにお邪魔しました。
ハンバーグはお肉の味が前面に出て、とても美味しかった。
窓側の席からの眺めも最高で、札幌の景色をしっかり焼き付けることができました。
ご馳走様でした。
しゃらっぽさん

この度は数あるレストランの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。!

ご評価と口コミを頂き、またご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります!
ハンバーグは繋ぎをほぼ不使用の白老牛100%使用した逸品です。
これからも当店をよろしくお願い致します!

じゃらんMuuさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/07

ほぼランチでの利用ですが、ゆっくりお話ししながら食事を楽しむのに良い環境で、ハンバーグも美味しく、コース料理としてもひと通り満足です。
じゃらんMuuさん

ご評価と口コミを頂き、またご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

おがちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/02

家族で落ち着いた時間を過ごすことができる。
おがちゃんさん

札幌三大夜景にも選出された当店にて、ご家族の皆様とゆったりお過ごし頂けて非常に嬉しく思います。

より一層ご満足いただけるよう料理・サービス共に精進して参りますので、これからも当店をよろしくお願い致します!

■ヒルサイドテラス ふしみグリエの関連リンク
【関連エリア】 琴似・円山公園 中央・西・手稲札幌市中央区    【関連ジャンル】  洋食トップ琴似・円山公園 中央・西・手稲/洋食琴似・円山公園 中央・西・手稲/洋食全般
【関連駅】  円山公園駅ロープウェイ入口駅    【関連特集】  誕生日・記念日