2024/06/08 更新 和食ダイニング くりやせん ANAクラウンプラザホテル岡山 コース詳細
瀬戸内の初夏の味覚と初夏の野菜をテーマにしたランチです。鱸や蛸などの旬の海鮮食材を使った料理と共に、トマトや黄ニラなどの岡山野菜を使った料理もお楽しみいただけます。煮物やデザートには高オレイン酸大豆を使用し、ウェルネスを意識した和食ランチに仕上げました。
料金 | 3,388 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月16日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです ※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。※一部クーポン・割引券併用不可※IHGリワーズクラブ・SFC割引対象外 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
~お献立~(全八品)
<前菜> うすい豆腐養老掛け 丁字茄子
鯖菖蒲寿司 茄子田楽焼き
<造里> 鯛 鮪
<煮物> 蛸真薯オランダ煮
<焼物> 太刀魚柚子胡椒焼き
<揚物> 海老真薯蛇籠巻き
<酢物> 蝦蛄と胡瓜の錦糸巻き
<食事> 白御飯 香物 赤味噌仕立て
<水物> 本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-08 14:12:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。