2013/07/04 更新 リマーレ 神保町 Chef's table RE:MARE 料理
リマーレ 神保町 Chef's table RE:MARE おすすめ料理
ミートソースを包んだ揚げニョッキ
イタリアンの定番、ニョッキにミートソースを包み揚げてみました!!
750円
マグロ漬けの手毬寿司 RE:MAREスタイル
グレープフルーツ味のご飯にマグロ漬けを乗せた創作寿司。
780円
マグロの山かけチャーハン
シンプルなチャーハンの上に、マグロの山かけを載せました。お料理もしっかり食べられます。
980円
リマーレ 神保町 Chef's table RE:MARE 料理
チリコンカルネ
いろいろチーズパングラタン/トリッパと白インゲン豆のトマト煮
まるごとカマンベールチーズのスモーク 980円
オススメ
地鶏料理
地鶏とじゅん菜の土佐酢和え
特選!まぐろアラカルト
サラダ
冷菜
揚げ物
ピザ&パスタ
ベーコンと旬野菜のピザ/とろろ&エビの和風ピザ
本日の食材はスタッフまでお尋ねください。パスタ1人前は100g
ちょっと一品
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-07-04 17:34:08.0