リマーレ 神保町 Chef's table RE:MARE おすすめレポート(3)
東さん
30代前半/女性・投稿日:2014/02/16
エビとバジルペーストのピザ/二種のサラミのピザ/いろいろキノコのピザ
バジルの味と香りがふわーっと漂ってきてかなりおいしかったです。東さん
30代前半/女性・投稿日:2014/02/16
まぐろのステーキ レモンオイスターソース/まぐろの南蛮漬け タルタルソース
レモンの爽やかな香りがかなりしっかりと効いていました。- 1
- 1/1ページ
リマーレ 神保町 Chef's table RE:MARE おすすめレポート(3)
東さん
30代前半/女性・投稿日:2014/02/16
エビとバジルペーストのピザ/二種のサラミのピザ/いろいろキノコのピザ
バジルの味と香りがふわーっと漂ってきてかなりおいしかったです。東さん
30代前半/女性・投稿日:2014/02/16
まぐろのステーキ レモンオイスターソース/まぐろの南蛮漬け タルタルソース
レモンの爽やかな香りがかなりしっかりと効いていました。