Restaurant himawari レストラン ヒマワリ おすすめレポート

あずきさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/02

どの料理も、見た目・味ともに本格的で、かつ値段はリーズナブル。
オススメです!

みくまさん

20代前半/女性・来店日:2024/02/26

サプライズプレートを出していただきました!
店員さんも祝っていただき嬉しかったです。
また気使いが細やかで、取り皿やお水の補給もこちらから頼むことがなく快適でした!
  • Restaurant himawari レストラン ヒマワリ: みくまさんの2024年03月14日の1枚目の投稿写真

mk♪さん

40代後半/女性・来店日:2023/12/22

少し早めのクリスマスディナーをいただきました!

お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧親切で、味も美味しくボリューム満点の満足のいくディナーとなりました。

また伺わせてもらいたいと思えるお店でした!

てつきちさん

投稿日:2016/04/12

おいしいお料理おなか一杯食べれる洋食レストラン

“美味しいお料理をおなかいっぱいに”をコンセプトに、遊び心が光る料理が自慢の洋食レストラン

パスタやピッツァのイタリアンを中心に、大人気のオムライスやハンバーグなどの洋食メニューも充実

またフレンチの修行をも積んだシェフによる伊仏融合オリジナルスタイルの本格コースもいただけます

ヒマワリが咲いたように明るく開放的な空間・・・町の洋食屋さんメニューから本格的なイタリアンコースまで、幅広いお料理が用意されていて、まずまずなプライス

今回、ピザとパスタメインに、サラダ+前菜+デザート+ドリンクな形で、ファミリーでいただきました

ピザは大きくてパリパリなライト感、パスタも太めで柔らかく、あっさりした味わい

高齢の両親にも食べやすいテイストで、見た目のボリュームの割には、イタリアンでもライト感覚で、おなかにすっーと収まる感じ

デザートのジェラートもボリュームありつつも甘さ控えめで、トッピングソースとの相性も良く、最後までおいしくいただけました

定番メニューでありながら、さりげなく味にオリジナリティプラスしてあって・・・化学調味料ゼロで全て手作り、どの世代も安心していただけます

■Restaurant himawari レストラン ヒマワリの関連リンク
【関連エリア】 近江八幡市・東近江市近江八幡    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ近江八幡市・東近江市/イタリアン・フレンチ近江八幡市・東近江市/イタリアン
【関連駅】  近江八幡駅
【関連キーワード】 パスタペスカトーレピザマルゲリータデザートジェラート