焼き鳥と希少日本酒・ワインのマリアージュ

麻布 とさか おすすめレポート

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ボンさん

40代後半/男性・投稿日:2010/06/26

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

焼鳥屋???  お洒落すぎ。。。芸能人に会えそうな予感。。。

駅は麻布十番。昔々「マハラジャ」があったところです。
2Fの店舗に入ると、落とした照明の中、キッチンを囲んでこの字にカウンターに客囲みます。焼き場はガラスで覆われていて、煙たさもなく、換気が行き届いて焼鳥屋であることを一瞬忘れさせられます。
お客さんも、なあんとなくお洒落なカップルから、大人のカップルまで様々です
白レバーのムースはクリーミなので、レバーが苦手な人も美味しく食べれます。
フランスパンを添えて出してくれます。思わず、ワインが欲しくなります。 
串物は、素材にこだわっいるだけ美味です。
焼き方、モンゴルソルト、わさび、どれをとっても納得の逸品です。
笹身さび焼き450円、ねぎ間520円、砂肝350円、レバー350円、つなぎ320円、こころ280円、なんこつ320円、おっぽ320円、手羽先280円、つくね350円。
赤坂にも有るそうです。芸能人に会えそうな予感。。。
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