キッチンカフェ なんたり おすすめレポート(7)

40代前半/女性・投稿日:2014/05/09

ボリューム◎なランチ

駅前通に面しているビルの地下にあるのでOLさんに人気のお店のようです。

ピザやパスタがメインのイタリアン系のお店のようですが、ランチはどちらかというと洋食メニューが多いです。

大抵ワンプレートランチですが、お皿は大きくボリュームはちゃんとあります。
女性なら十分かと。

ホールの方には終始笑顔で接客して貰い、とても好印象でした。

お店は雑誌も充実しており、一人で来ても居心地は悪くないかと思われます。
今度は一人で来たいですね♪

40代前半/女性・投稿日:2014/04/18

若鶏唐揚げプレート

唐揚げがちょっと大きめですが女性でも食べやすいサイズだと思います。そのまま食べてもいいですがソースを付けて違う味も堪能できます。ご飯も多めで、しっかり食べたいときお薦めです♪

40代前半/女性・投稿日:2014/04/18

ガーリックチキンステーキ

チキンは皮の表面がパリパリで、もも肉の部分はジューシーでした!ガーリックが強すぎないのでランチに食べても大丈夫だと思います。添えてあるバターソースも美味しいですよ。
  • キッチンカフェ なんたり: アズミさんの2014年04月18日の1枚目の投稿写真
ちろりんさんの写真

ちろりんさん

30代後半/女性・投稿日:2010/02/18

隠れ家的安くて美味しいイタリアン!

なんたりさんのパスタとピザが大好きで、職場の同僚を誘ったり、ひとりでふらりと入ったり、これまで何度も食べています。特におすすめがピザとパスタの食べ放題!サラダもついていて、メニュー掲載のパスタとピザが好きなだけ食べれるのです!私のおすすめはパスタならカルボナーラ、ピザはキノコガーリックとチキンクリームです。飲み放題を付けてもOKです。チーズフォンデュもあるので今度ぜひ食べてみたいと思います!お店は敷島ビルの地下の奥でなかなか隠れ家的でいいですよ。お店も落ち着いた雰囲気でおひとり様でも大丈夫です。料金も安いし、かなりおすすめなお店です!
トムさんの写真

トムさん

男性・投稿日:2010/01/07

駅前通りのイタリアン

駅前通りに
その店はありました

敷居が高そうでなかなか入れないと思ったんですが
意外に客層がまばらで安心しました
イタリアン系ですが
和洋中豊富です
ランチ時はセットもあり
安価でいただけます

味も旨いし新鮮でした

コースもあるので
宴会でも使えますね
  • キッチンカフェ なんたり: トムさんの2010年01月07日の1枚目の投稿写真

■キッチンカフェ なんたりの関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ札幌(札幌駅・大通)/イタリアン・フレンチ札幌(札幌駅・大通)/パスタ・ピザ
【関連駅】  大通駅札幌駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼニョッキピザマルゲリータデザートチーズフォンデュ