キッチンカフェ なんたり おすすめレポート(7)

さかっちさんの写真

さかっちさん

30代前半/女性・投稿日:2009/11/29

かわいらしい雰囲気だけじゃない!男性も魅了するボリューム感★

会社から近いので友達とランチに行ってきました。
12時ちょっと過ぎに着いたら、すでに行列が!!と思いきや、お店は思っていたより広くて、すんなり入れました。

写真の雰囲気だと女性が多いのかなと思っていたら、男性率も高いのでびっくり。
なんだかさっきから、びっくりしてばかりだなー。

今回は初回ということもあり、軽めのジャブのつもりで、日替わりパスタを注文。
その日はツナとブロッコリーのトマトパスタと、アサリのペペロンチーノだったので、トマトパスタを注文。

出てきて、またびっくり。
すごいボリューム!パスタが山盛りデス!
男性率が高いのも納得。
ワンプレートにパスタ山盛りとサラダとパン一切れ(謎の小さいパン…)がついていました。
とはスープがカップに入って出てきました。
これで800円。
ランチドリンクは+50円。
クーポンが使えると思ったら、クーポンは夜のみでランチはだめですって。

味もおいしかったし、満足して出てきたのですが、あとからよーく考えてみたら、ランチは全て800円なので、パスタはちょっと損した感じかも。
隣の人が食べてたハンバァグがとってもおいしそうだった。それも800円。
今度は絶対ハンバーグにするぞ♪

地下なので、若干たばこの煙が充満する感じでした。
分煙もしくは禁煙なら良かったのになー。
miumiutotoさんの写真

miumiutotoさん

女性・投稿日:2008/02/29

クーポンなんて必要ない!

こんなビルの地下で?
しかし本格的なイタリアンをだしてくれるお店

メニューを見て注文して
「ええっ?こんなに出てくるの?」と驚きの声があがる

友達と二人でなんたりセット
サラダとピッツアとビール
サラダとパスタとビール
二人でシェアして食べたら一人1200円で
山盛りのイタリアンサラダとピッツアとパスタが食べられてビールも♪

お疲れ様セットなら
一人1100円で
ビール2杯にワンプレートがついてくる

パーティーメニューは
飲み放題ついて3500円から

札幌駅側で
味にうるさい人を交えた低予算の集まりは絶対ここです(笑)
  • キッチンカフェ なんたり: miumiutotoさんの2008年02月29日の1枚目の投稿写真
  • キッチンカフェ なんたり: miumiutotoさんの2008年02月29日の2枚目の投稿写真
  • キッチンカフェ なんたり: miumiutotoさんの2008年02月29日の3枚目の投稿写真

キッチンカフェ なんたり ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2016/11/04

敷島ビルの地下にある洋食屋さんです。ランチメニューは結構豊富なので迷いますね。カツライスをいただきました。丼の上にサラダ・カツ・温泉卵が乗っかって、ほどよい辛さの味付けで食が進みますね

■キッチンカフェ なんたりの関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ札幌(札幌駅・大通)/イタリアン・フレンチ札幌(札幌駅・大通)/パスタ・ピザ
【関連駅】  大通駅札幌駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼニョッキピザマルゲリータデザートチーズフォンデュ