2023/12/03 更新 囲炉裏料理 与一 料理
料理のこだわり
~なすべん~
テーマ『体に優しい、体に良いもの』1,那須のコシヒカリの塩おにぎりおぼろ混布2,那須和牛と豆腐の味噌おでん風煮込み3,白美人ネギの肉ネギ味噌4,那須のニラと豆苗、生湯葉のピリ辛ナムル5,春香うどと鶏ささみの燻製梅肉和え6旬の高原野菜サラダ那須のチーズのシーザードレッシング7,長生き味噌汁8,とちおとめの甘酒寒天あんみつ風9,那須の牛乳
~単品料理~
一品一品丁寧に仕上げたお料理は、幸せな気分に・・・♪ついついまた食べたくなるお料理。単品でもコースと別にご注文でも。ぜひ、与一の味をご堪能ください。
囲炉裏料理 与一 おすすめ料理
★コース各種ご用意あり★
那須山コース(4200円)、与一コース(4800円ふ)などおすすめコースもりだくさん♪川魚他、6品の炭火焼を中心にしたコース。アユ、イワナは地元産で、特製味噌と醤油の2種類のタレで味わえる◎コースページより簡単にご予約できます♪
4200円
とちぎ和牛のステーキ丼
とちぎ和牛のステーキと季節の天ぷらの丼物。とっても柔らかい牛肉をぜひ味わって。サラダ、小鉢、デザート付。
2,600円(税込)
おせち料理、 2段25,000円 3段35,000円
ご好評を頂いておりますおせち料理のご予約を承ります。厳選された食材に、当店料理長が一品一品全力を注ぎ込んで創り上げます。是非ご賞味くださいませ。尚、ご予約の締め切りは12月20日までとなります。お引き渡しは31日ですが、都合の悪い方はお申しつけ下さいませ。
25,000円(税込)
囲炉裏料理 与一 料理
テーマ『体に優しい、体に良いもの』1、那須のコシヒカリの塩おにぎりおぼろ混布 2、那須和牛と豆腐の味噌おでん風煮込み3、白美人肉ネギの肉ネギ味噌4、那須のニラと豆苗、生湯葉のピリ辛ナムル5、春香独活と鶏ささみの燻製梅肉和え6,旬の高原野菜サラダ那須のチーズのシーザードレッシング7、長生き味噌汁を作り(な・すーぷ) 8、とちおとめの甘酒寒天あんみつ風9、那須の牛乳*季節により内容が変わります。
指定農家で丹精込めて育てられたとちぎ和牛ならではの、やわらかさと、旨みをご賞味ください。サラダ、小鉢、みそ汁、お新香、甘味付
お肉類・お魚類をお楽しみ頂けるおすすめコースです。先付(3品)・野菜サラダ炭火焼(那須山牛・伊達鶏・川魚・海老・旬の野菜2串)生湯葉のお刺身ご飯・味噌汁・お新香甘味
栃木県の豊かな風土に育まれて開発されたニジマスの改良種、栃木県のブランド魚ヤシオマスです。ヤシオマスと生湯葉の2種のお刺身をお楽しみください。小鉢、みそ汁、ご飯、お新香、甘味付
三種類の味噌と大田原産唐辛子を使用し、絶妙にブレンドした味噌に、厚めにカットした那須山豚を漬け込んだ味噌漬けです。小鉢、みそ汁、ご飯、お新香、甘味付
追加串炊き単品
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-03 12:52:36.0