2024/05/06 更新 フォーティースリー forty three 岐阜シティタワー コース詳細
お勧めの食材や旬の素材をお楽しみ頂けるコースです。フォーティスリーのスタンダードディナーです。
料金 | 7,480 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月11日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※天候・仕入れ状況により、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承お願い致します。 ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお申し付け下さい。 |
コース内容
~お料理一例~
春メニュー3/7~
(5/3~6は除外日とさせて頂きます)
Hors-d’oeuvre
初鰹のたたき風と新玉ねぎのミキュイ
アンチョビのクリームソース
Hors-d’oeuvre
ホタテムースと菜の花のパート包み 桜海老のアクセント
ソース ジュドクリュスタッセ
Poisson
アイナメのポワレ
山葵香る ソース ヴァンブラン
Viande
三河豚フィレ肉のロティ 彩り野菜添え
オランダビールを使ったソース アルロネーズ
Dessert
・トンカ豆のパンナコッタとフロマージュブランのアイス
桜薫る春のイメージ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-06 11:26:21.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。