2023/12/28 更新 築地すし鮮 中洲川端駅店 料理
料理のこだわり
天然鮮魚&旬魚を楽しむ
その日仕入れた新鮮なネタをご提供。店内には生け簀もあり、その日のおススメとしてお出ししています。1貫1貫、熟練の職人が丁寧に握る本格寿司が24時間楽しめます。
新鮮な食材♪
サイドメニュー&コース料理でも和食料理をお楽しみ頂けます。季節を楽しむ旬の食材を使った数々のお料理は、ちょっとした集まりや接待などでのご利用に人気です。
築地すし鮮 中洲川端駅店 おすすめ料理
職人が握る本格寿司!
ウニ・いくら・サーモンなどの定番のネタをはじめ、創作寿司などもご用意致しております!
1貫129円(税込)~
築地直買本マグロ
築地より直送の本マグロが、ナント1貫207円で堪能出来ます!口に入れた瞬間、噛む必要すらない程のとろける味わい…
1貫344円(税込)
【築地コース(二時間飲み放題付き)】
和食職人が作る本格派!刺し盛りや旬の食材を使った天麩羅や焼き物などが贅沢に楽しめます!
6050円(税込)
築地すし鮮 中洲川端駅店 料理
- ■ まぐろ・赤身 ■
- ■ 白身・光物 ■
- ■ 海老・魚卵 ■
- ■ いか・たこ ■
- ■ 軍艦 ■
- ■ 貝類 ■
- ■ その他 ■
- ■ 手巻き/細巻 ■
- ■玄海本格にぎり■
- ■ちらし寿司・すし屋の丼■
- ■創作・巻物■
- ■ 彩りづくし ■
- ■ 刺身盛合せ ■
- ■ お造り・つまみ ■
- ■ 一品料理 ■
- ■ デザート ■
■ まぐろ・赤身 ■
本まぐろ大とろ 1貫806円(税込) /本まぐろ中とろ 1貫575円(税込)
びんとろ 1貫344円(税込)
炙りサーモン 1貫287円(税込) /炙りチーズサーモン 1貫344円(税込)
■ 白身・光物 ■
小肌 1貫287円(税込) /〆さば 1貫287円(税込) /あじ 1貫228円(税込) /いわし 1貫228円(税込)
えんがわ 1貫344円(税込) /炙りえんがわ 1貫344円(税込) /ひらめ 1貫402円(税込) /かわはぎ 1貫344円(税込)
■ 海老・魚卵 ■
甘海老 1貫287円(税込) /車海老おどり 1貫633円(税込) /ボイル車海老 1貫633円(税込) /赤海老 1貫344円(税込)
しゃこ 1貫287円(税込) /数の子 1貫402円(税込) /子持昆布 1貫459円(税込)
■ いか・たこ ■
たこ 1貫217円(税込)
いか 1貫287円(税込)
■ 軍艦 ■
いくら 1貫575円(税込)/生うに 1貫690円(税込)/ひとくちあわびおどり 1貫575円(税込)
明太子 1貫287円(税込)/蟹みそ 1貫171円(税込)
■ 貝類 ■
炙りほたて 1貫287円(税込)
赤貝ひも 1貫287円(税込)/つぶ貝 1貫402円(税込)/とり貝 1貫344円(税込)
■ その他 ■
あなご 1貫344円(税込)/馬刺し 1貫426円(税込)/炙り馬刺し 1貫426円(税込)/アボカド 1貫217円(税込)/築地丸武の玉子 1貫344円(税込)
たこいなり 1貫129円(税込)・お土産用10ヶ入1180円(税込)
■ 手巻き/細巻 ■
細巻 各392円(税込)
細巻 各554円(税込)
細巻 各808円(税込)
細巻 各1155円(税込)
細巻 各1617円(税込)
■玄海本格にぎり■
上にぎり 4114円(税込)/中にぎり 2959円(税込)
◆上撰【2~3人前】5390円(税込) 【4~5人前】9240円(税込)/◆特撰【2~3人前】7260円(税込) 【4~5人前】12540円(税込)/◆極撰【2~3人前】9680円(税込) 【4~5人前】15180円(税込)
■ちらし寿司・すし屋の丼■
煮あなご丼1672円(税込)
うにいくら二色丼5236円(税込)・ミニ丼3388(税込)/いくらたっぷり丼 4774円(税込)・ミニ丼3047(税込)/うにたっぷり丼 5698円(税込)・ミニ丼3619(税込)
【上】4114円(税込)/【中】2959円(税込)
■創作・巻物■
ばってら 1131円(税込)/炙りさば棒寿司 2286円(税込)/鮭はらす巻いくらこぼれ 3234円(税込)
サラダ巻 1386円(税込)/アボカドロール 2079円(税込)/太巻 1016円(税込)/上太巻 2478円(税込)/海鮮巻 2959円(税込)
■ 彩りづくし ■
炙りづくし(6貫) 2486円(税込)/サーモンづくし(8貫) 2981円(税込)
軍艦づくし(7貫) 2112円(税込)/光物づくし(8貫) 2057円(税込)
※小学生以下に限ります。
■ 刺身盛合せ ■
大トロ・あわびが入った豪華五点盛り 9350円(税込)/おすすめ活魚と刺身五点盛 9900円(税込)/極上本まぐろ厳選盛 7480円(税込)
特五種(1人前) 3520円(税込)/寿六種(1人前) 4290円(税込)
■ お造り・つまみ ■
本まぐろ中とろ刺 2871円(税込)/本まぐろ刺 1716円(税込)/びんとろ刺 1716円(税込)
サーモン刺 1430円(税込)
ひらめ刺 2013円(税込)/かんぱち刺 1716円(税込)/真だい刺 2013円(税込)/とらふぐ造り 2299円(税込)/いわし刺 1144円(税込)/〆さば刺 1430円(税込)/小肌つまみ 1430円(税込)
甘海老刺 1430円(税込)/赤えび刺 1716円(税込)/大海老3本 1023円(税込)
生たこ刺 1430円(税込)
馬刺 2134円(税込)/ほたて刺 1430円(税込)/赤貝刺 2299円(税込)/つぶ貝刺 2013円(税込)
■ 一品料理 ■
鮭のかま西京焼き 1078円(税込)/鮭の大とろ焼き 1045円(税込)/かんぱちのかま塩焼 968円(税込)/銀だらみりん 1320円(税込)
ひとくちあわび踊り焼き 1,100円(税込)
北海道産帆立のグラタン 935円(税込)
大海老天ぷら三本盛 1078円(税込)/車海老の天ぷら(2本) 1,100円(税込)/トラふぐアラの唐揚 1078円(税込)
天ぷら盛合せ 1078円(税込)/野菜天盛合せ 935円(税込)/きすの天ぷら 858円(税込)/いかげその天ぷら 825円(税込)
手作り柚子塩辛 605円(税込)
たこわさ 605円(税込)/生たこ炙りポン酢 1364円(税込)/もずく酢 605円(税込)
穴子つまみ 748円(税込)/漬物盛合せ 605円(税込)
子持昆布つまみ 935円(税込)
海老とアボカドのシーザーサラダ 935円(税込)
トマトと玉ねぎのスライス 715円(税込)/海鮮サラダ 1078円(税込)
海老茶碗蒸し 638円(税込)/かに茶碗蒸し 638円(税込)/炙り煮穴子茶碗蒸し 638円(税込)/とり茶碗蒸し 638円(税込)/うに茶碗蒸し 748円(税込)
貝汁 440円(税込)/生のり汁 385円(税込)/赤だし 495円(税込)/あおさの吸い物 385円(税込)/鯛の吸い物 495円(税込)
■ デザート ■
備考
- ※入荷状況により欠品になる事がございますのでご了承ください。また、各種「白身・光物、貝類、いか」は日替わり入荷となります。従業員にお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-28 18:21:24.0