洗練された空間で長浜直送鮮魚を食す…

寿司 刺身 焼酎 24時間営業 個室

築地すし鮮 中洲川端駅店

築地すし鮮 中洲川端駅店 おすすめレポート(3)

み・な・こさんの写真

み・な・こさん

40代前半/女性・投稿日:2017/05/28

お手頃価格

中洲川端駅からすぐ。お店は地下になりますが、店内は清潔感があって、高級店のよう。好立地にありながら、リーズナブルで美味しいです。
  • 築地すし鮮 中洲川端駅店: み・な・こさんの2017年05月28日の1枚目の投稿写真
  • 築地すし鮮 中洲川端駅店: み・な・こさんの2017年05月28日の2枚目の投稿写真
  • 築地すし鮮 中洲川端駅店: み・な・こさんの2017年05月28日の3枚目の投稿写真
ゆぅかなぁ~さんの写真

ゆぅかなぁ~さん

20代前半/男性・投稿日:2010/02/08

次回コースで

遠距離の彼女とデートで利用しました。
単品で一番安いのでも美味しく、いい値段のは納得の味でした。お腹いっぱい食べて2人で9000円は安い天婦羅も美味しい。
今度はコースも利用したいです。

がちまやあさん

40代前半/男性・投稿日:2009/10/07

おいしくて安くて子づれでも安心

博多座での観劇の後、家族で行きました。
Yahooの駅すぱあとで電車の時間と経路を調べていて、このお店を見つけました。お店の入り口の雰囲気がネットで見た店内のおしゃれな感じとぜんぜん違ったので入るのを躊躇しましたが、他を探すのも面倒なので中に入りました。
最初は恐る恐る注文していたのですが、ネタもよく、ビールが7時までのタイムサービスで安い上に、グラスまでよく冷えていてとてもおいしい。ばらばらに頼んだほかの人の寿司をみて、「私もー」という感じでつぎつぎ注文してしまいました。店員さんの対応も大変丁寧で、最初の不安はどこへやら気持ちよくお食事できました。我が家の予算を少しオーバーしてしまいましたが、お寿司としてはお値ごろです。楽しい福岡旅行の締めくくりになりました。
ありがとうございました。

■築地すし鮮 中洲川端駅店の関連リンク
【関連エリア】 中洲・中洲川端中洲    【関連ジャンル】  和食トップ中洲・中洲川端/和食中洲・中洲川端/寿司
【関連駅】  中洲川端駅
【関連キーワード】 塩辛ウニ料理エビ料理カニ料理刺身アワビふぐ・てっちりちらし寿司天ぷら茶碗蒸し焼売デザート