桑園イーストプラザ内

ワインとつまみ ouchi  おうち お店の総評

ワインとつまみ ouchi  おうち おすすめレポート

みっきさん

10代後半/女性・来店日:2020/12/04

お誕生日のお祝いで利用しました。
店員さんがとてもフレンドリー優しい方で笑顔の素敵な方でした。お料理も全部美味しくて、お店の雰囲気も良かったのでついつい長居してしまいましたが快く接客してくださいました。素敵なお店だったのでまた行きたいです。お誕生日のケーキも素敵でした。

ひでかずさん

30代後半/男性・来店日:2020/11/12

ハンバーグカレーを食べました。
豚でこんなに柔らかいのか!?と驚きました。
  • ワインとつまみ ouchi  おうち: ひでかずさんの2020年11月14日の1枚目の投稿写真

ちえみさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/03

息子の誕生日祝いで誕生日のコースを予約しました。急な予約にもかかわらず、臨機応変にすぐに対応していただきました。お店の雰囲気や居心地もよく、スタッフの方が子供達に温かい対応をしてくださりました。
料理は前菜から最後のバースデーケーキまで全て美味しかったです。
コースの途中に少なめのスープカレーとご飯のセットが出ましたが、野菜や玉子も入っていて5歳の子も美味しいと食べれるスープカレーでした。
飲み放題のドリンクが全て美味しかったのに驚きました!家族全員が大満足しました!ぜひまた行きたいと思うお店です!

りなちんさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/30

野菜たっぷりチキンカレー。素揚げしたブロッコリーや、エノキが絶妙です。
  • ワインとつまみ ouchi  おうち: りなちんさんの2020年10月31日の1枚目の投稿写真

ミッフィーさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/27

職場が近くなので、ランチを食べに行きました。ランチプレートを頼もうと思ったら、今はカレーのみのご用意とのこと。スープカレーは好きなので、チキンスープカレーを頼みました。
たくさんの野菜と骨つきチキンが入っていて、野菜もチキンもとても美味しかったです。長芋、ブロッコリー、カボチャ、ピーマン、ナス、人参がゴロッと入っていて、大満足。チキンは香ばしくて美味しかった。
カレーのスープは、なにかのスパイス(何なのかはわかりません)の香りが際だっていました。辛さも程良く、スキッとした味で美味しかったです。野菜の甘みが強く出ているタイプのスープカレーは私はあまり好きではないので、ここのスープは好みの味です。
店の中は、なぜか音楽が何も流れていなくて、すごーく静かでした。小さいお店と言うこともあるし、せめてBGMがあればもう少し居心地良くなると思うのですが…。
でも美味しかったので、また機会があれば行きたいです。

■ワインとつまみ ouchi  おうちの関連リンク
【関連エリア】 琴似・円山公園 中央・西・手稲桑園    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ琴似・円山公園 中央・西・手稲/居酒屋琴似・円山公園 中央・西・手稲/ダイニングバー・バル琴似・円山公園 中央・西・手稲/洋・和洋・各国料理・その他琴似・円山公園 中央・西・手稲/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  桑園駅西15丁目駅二十四軒駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 魚料理フライドポテトレバースープカレーグラタンパテパスタラムチョップデザート生ハム