2020/04/28 更新 Wine bar Village ワインバー ヴィラージュ テイクアウト

テイクアウトのこだわり

魚介のトマトソースパスタ

テイクアウト用に湯で時間を調節しおいしく召し上がれるようにつくっております。トマトソースも手作りで魚介との相性抜群

オードブル(3~4人前)

より多くのお食事を楽しみたい方、ちょっとしたパーティー用になど様々な場面で御利用いただけるオードブルです。ヴィラージュ自慢の料理が盛りだくさん

Wine bar Village ワインバー ヴィラージュ おすすめテイクアウト

Wine bar Village ワインバー ヴィラージュのおすすめテイクアウト1

生ハム3種盛り合わせ

スペインのハモンセラーノやイタリアのパルマプロシュート、コッパ、クラッテロ自家製の牛肉の生ハムなどから状態のいいものを3種盛り合わせ

1,800円(税込)

Wine bar Village ワインバー ヴィラージュのおすすめテイクアウト2

ピッツァマルゲリータ

定番のトマト・モッツァレラ・バジルのピザ当店は生地から手作り

1,000円(税込)

Wine bar Village ワインバー ヴィラージュのおすすめテイクアウト3

トリモモのグリル

トリモモを丁寧に下処理したのち、高温のオーブンで外はパリっと中はジューシーに仕上げたグリルを特製のソースで召し上がって頂きます。

900円(税込)

Wine bar Village ワインバー ヴィラージュ テイクアウト

ヴィラージュの〆パフェ

  • 自慢の一品

北海道でブームの〆パフェワインバーで提供する〆パフェも一度お試し下さい。旬のフルーツなどを使用し、季節によって多少異なります。

自家製ビーフジャーキー

すべて最初から自家製で作る当店のジャーキーは上質な牛モモ肉を使用し、味付けも自家製のツケダレに漬け込んでます。仕込みに1週間を要し、大人気商品のため品切れの場合もございますが是非お楽しみ下さい。

ガトーショコラ

当店自家製で程よい甘さと食感で大人気の商品です。

濃厚なクリームチーズとドライフルーツをたくさん使った当店自家製チーズケーキです。コーヒーでもワインでもお楽しみ頂ける味わいです。

フライドポテトに最適なものを選んだ結果北あかりがベストだと判断しました。ぜひ一度お試しください

白カビ・青カビ・ウオッシュなどのチーズ5点盛り

魚介をふんだんに使ったトマトソースパスタ

カモ肉を低温でじっくり火を通すことでしっとりとした食感に仕上げました

牛ホホ肉を赤ワインとスパイスでやわらかくなるまで煮込みました。


「テイクアウト」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-04-28 14:47:59.0

■Wine bar Village ワインバー ヴィラージュの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップバー・カクテルトップすすきの/ダイニングバー・バルすすきの/バー・カクテルすすきの/洋・和洋・各国料理・その他すすきの/バー・カクテル
【関連駅】  大通駅すすきの駅   
【関連キーワード】 魚料理ローストビーフフライドポテトソーセージステーキトリュフパテ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼピザマルゲリータデザートアヒージョパエリア生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら