2020/04/28 更新 Wine bar Village ワインバー ヴィラージュ テイクアウト
テイクアウトのこだわり
魚介のトマトソースパスタ
テイクアウト用に湯で時間を調節しおいしく召し上がれるようにつくっております。トマトソースも手作りで魚介との相性抜群
オードブル(3~4人前)
より多くのお食事を楽しみたい方、ちょっとしたパーティー用になど様々な場面で御利用いただけるオードブルです。ヴィラージュ自慢の料理が盛りだくさん
Wine bar Village ワインバー ヴィラージュ おすすめテイクアウト
生ハム3種盛り合わせ
スペインのハモンセラーノやイタリアのパルマプロシュート、コッパ、クラッテロ自家製の牛肉の生ハムなどから状態のいいものを3種盛り合わせ
1,800円(税込)
ピッツァマルゲリータ
定番のトマト・モッツァレラ・バジルのピザ当店は生地から手作り
1,000円(税込)
トリモモのグリル
トリモモを丁寧に下処理したのち、高温のオーブンで外はパリっと中はジューシーに仕上げたグリルを特製のソースで召し上がって頂きます。
900円(税込)
Wine bar Village ワインバー ヴィラージュ テイクアウト
北海道でブームの〆パフェワインバーで提供する〆パフェも一度お試し下さい。旬のフルーツなどを使用し、季節によって多少異なります。
すべて最初から自家製で作る当店のジャーキーは上質な牛モモ肉を使用し、味付けも自家製のツケダレに漬け込んでます。仕込みに1週間を要し、大人気商品のため品切れの場合もございますが是非お楽しみ下さい。
当店自家製で程よい甘さと食感で大人気の商品です。
濃厚なクリームチーズとドライフルーツをたくさん使った当店自家製チーズケーキです。コーヒーでもワインでもお楽しみ頂ける味わいです。
フライドポテトに最適なものを選んだ結果北あかりがベストだと判断しました。ぜひ一度お試しください
白カビ・青カビ・ウオッシュなどのチーズ5点盛り
魚介をふんだんに使ったトマトソースパスタ
カモ肉を低温でじっくり火を通すことでしっとりとした食感に仕上げました
牛ホホ肉を赤ワインとスパイスでやわらかくなるまで煮込みました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-04-28 14:47:59.0