本格中国火鍋が愉しめる専門店!!食べ放題有

しゃぶしゃぶ/ノルベサ/食べ放題/すすきの/飲み放題/中華/火鍋/肉/鍋/食べ飲み放題

ラムしゃぶと中国火鍋の店 HINABEYA

ラムしゃぶと中国火鍋の店 HINABEYA ひなべや お店の総評

ラムしゃぶと中国火鍋の店 HINABEYA ひなべや おすすめレポート

tomoさん

40代後半/女性・来店日:2021/02/20

火鍋好きなので年に数回食べに行きます。辛いだけじゃなくてうまみがあるスープなのでとてもおいしい。
リニューアルして、全部テーブル席になっていた。以前は野菜やタレがセルフだったけど、オーダー形式になっていた。

めぐさん

40代前半/女性・投稿日:2018/12/22

あっさり、お野菜美味しかった

初めての火鍋でしたがお肉3種類コースなのにラム肉が美味しくそればかり注文していました。お野菜も鮮度がよく美味しかったです。薬膳なので匂いが大丈夫かな?と思いましたが全然大丈夫でした。
窓際の席でしたので、ちょっと足もと寒かったです。あとお肉1種類でのコースにがあると良いのにと思いました。

Mackeyさん

50代後半/女性・投稿日:2018/10/11

コスパ最高です!

こちらの火鍋は野菜ビュッフェも豊富で、つけダレも色々な種類があり
この女子会コースはデザートまでついていてとってもお得です。
スタッフの方も皆とても感じが良く、お肉のおかわりもドリンクも
とても早く提供して下さいます。
ゆっくりと気持ちよくお食事を楽しめました。
ご馳走さまでした。

達郎さん

30代後半/女性・投稿日:2018/04/22

大満足でした!

お店は、観覧車の乗り場があるビル7階だったので、7階に到着した時は一瞬お店の入り口に迷いました。
お店も音楽がほぼ聞こえない静かな雰囲気だったので、私はとても好印象でした。
スタッフの方の対応も、大変落ち着いており丁寧な接客で良かったです。
火鍋もスープを2種類選ぶことができるのがまた嬉しく、味も大満足で言うことなしでした!!
また必ず行きたいと思います♪

pokiさん

40代後半/男性・投稿日:2016/02/17

2016年01月頃夕食の時間帯に行きました

ノルベサにありますので、行きやすいと思います。火鍋の具材は肉も野菜も悪くないと思います。飲み放題単独だと高めの設定ですので、飲み食べ放題セットがよいかもしれません。

■ラムしゃぶと中国火鍋の店 HINABEYA ひなべやの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  和食トップすすきの/和食すすきの/鍋
【関連駅】  資生館小学校前駅すすきの駅狸小路駅
【関連キーワード】 しゃぶしゃぶ水餃子火鍋牛タン