2024/04/30 更新 横浜ロイヤルパークホテル 四季亭 コース詳細
【おすすめフェア】《期間4月27日~5月31日》薫風とともに季節を彩る山菜をお楽しみいただくミニ会席です。お食事は山菜と海老の天丼をご用意。タラの芽や独活、姫竹、うるいなど、この時期ならではの味わいをご堪能ください。
料金 |
8,000
円(税込) サービス料・消費税込 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月27日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 平 日 11:30~/土日祝日11:00~※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。 |
コース内容
【献 立】
【先 付】 白芋茎煎米浸し
オクラ 海老 ぶぶあられ 青柚子
【お 椀】 浅利と新玉葱の真丈
若布 こごみ 花山椒
【生 物】 鰹たたき
根三ツ葉 長芋 紅葉卸し 酢立 ポン酢
【焼 物】 栄螺とグリーンアスパラガスの味噌グラタン
木の芽
【蒸 物】 湯葉と雲丹の茶碗蒸し
銀あん 新生姜
【食 事】 山菜と海老天丼
たらの芽 独活 姫竹 うるい 椎茸
赤出汁 香の物
【水菓子】 甘味とフルーツの盛合せ
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-30 10:51:21.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。