2024/05/31 更新 横浜ロイヤルパークホテル 四季亭 コース詳細
肉の甘味に定評がある葉山牛を、「京桜味噌」「八丁味噌」「白味噌」と割下と合わせた独自の味噌ダレでお召し上がりいただきます。四季亭自慢の合わせ味噌と割下の絶妙なブレンドを是非ご賞味ください
料金 |
6,500
円(税込) サービス料・税金込 |
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利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~15:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 平 日 11:30~/土・日・祝日 11:00~ ※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
<お献立 ~一例~>
【小 鉢】 三崎鮪のおろし掛け
青菜と茸の胡麻浸し 糸賀喜
【口取り】 焼魚の小串 帆立貝の真丈 厚焼玉子
天豆新挽揚 酢取茗荷
【牛 鍋】 四季亭名物 葉山牛牛鍋
長葱 玉葱 牛蒡 結び白滝
焼豆腐 うどん 青葱 椎茸 榎茸
【御 飯】 富山県産コシヒカリ
小吸物 香の物
【水菓子】
※季節や入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-31 15:20:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。