2024/05/31 更新 横浜ロイヤルパークホテル 四季亭 コース詳細
彩り豊かな夜の会席です。
料金 |
13,000
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~22:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 【ディナータイム】 17:30~ ※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
《6月メニュー》
【先 付】 胡麻酢和え
新牛蒡 胡瓜もみ 海月 茗荷子
【お 椀】 干海老スープ仕立て
丸茄子 海老そうめん 巻湯葉 柚子
【造 り】 盛合せ
【箸休め】 青梅蜜煮
ワインゼリー
【焼 物】 熊野鮎塩焼
枝豆 蓼酢
【煮 物】 小蕪含ませ
煮穴子 オクラ 木の芽
【揚 物】 グリーンアスパラガス三色巻
スモークサーモン 生ハム 錦糸玉子
紅葉卸し 旨出汁 岩塩
【食 事】 浅利茶漬け 青山椒 香の物
【水菓子】
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-31 15:20:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。