長崎産地鶏「対馬地鶏」「五島地鶏」使用

浜口 地鶏  焼き鳥 焼鳥 住吉 大学病院 串 肉 日本酒  親子丼 雲仙 五島 しまさざなみ

隠れ家 嘉悦 本店

隠れ家 嘉悦 本店 おすすめレポート

カナさん

20代後半/女性・来店日:2021/03/18

親子丼が美味しかったです。あとアジフライも。

ゆうじさん

30代後半/男性・投稿日:2018/08/26

職場仲間と美味しいものを食べに!

先輩の知り合いの店で、焼き鳥が美味しいと聞いて、ようやくメンバーが集まり、いざ来店。お通しから珍しい鳥のきんかん入りが美味しくて、さらに期待も増すばかり!

そして、はつ、レバー、もも等の串焼きから、レバータルタル、豚バラ、豚足(カリカリ)も頂いて、今までの焼き鳥は別物でした。

締めの親子丼極、スープまで堪能しました。

次は、家族と食べに行きます。
さんきゃくさんの写真

さんきゃくさん

20代前半/男性・投稿日:2011/10/14

隠れ家的居酒屋

以前から親子丼がおいしいと噂は聞いていたので、行きたいと思ってました。

ネットで3日前に予約したのですが、返事がないため、前日にこちらから電話を入れました。立派なHpがあるので大丈夫だろうと踏んでいたのですが何だったのでしょうか?予約は通っていたので結果的に良かったのですが。

有名なメニュー「親子丼極」は開店1時間時点で既に予約でいっぱいとのこと。店の予約をしたときにそれも予約しなければならなかったのですね。残念でした。でも特製親子丼は食べれたし、おいしかったのでまぁまぁ満足しました。
レバータルタルは本当においしかったです。あんなやわらかいレバーってあるんですね!串もとてもおいしかったです。

お酒も吟醸以上が取り揃えてあって、おねだんもそれなりです。
スタッフの元気もよく、印象◯です。
ただクーポンを提示するタイミングは厳密に決められているので、幹事さんは忘れないようにしとかないと困ると思います。

場所は知らないとわかりにくいです。また予約をしないとたぶん入れないので、準備はしっかりしておいたほうが◯
是非とも次は親子丼極を頂きに行きたいと思います。

サタボーさん

女性・投稿日:2010/01/10

やっと行けました

友人との新年会
いつかは行ってみたいと思っていた嘉悦に決定
清潔感あり、スタッフの雰囲気もよく、楽しく過ごせました。
取り敢えずの生ビールには串がよくあい、評判のレバータルタル和えは、やっぱり美味。まったりした口当たりは焼酎にぴったり。
残念なことに私は飲酒時は米を食べないので親子丼を口にすることはないんですが、親子丼の上の部分だけつまみ的にあれば言うことなしでした。

りんままさん

30代前半/女性・投稿日:2009/12/13

ちょっとわかりにくいけれど・・・

場所がちょっとわかりにくいのですが、焼き鳥をはじめどのメニューもおいしかったです。とくにおすすめは「レバタル」。レバーを焼いたものにタルタルソースがついているのですが、これが絶妙なお味!つい、追加注文してしまったのでした。

■隠れ家 嘉悦 本店の関連リンク
【関連エリア】 長崎市浜口町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ長崎市/居酒屋長崎市/和風
【関連駅】  浦上駅浦上駅前駅大学病院駅
【関連キーワード】 手羽先からあげウニ料理フライドポテトソーセージ親子丼レバーつくね地鶏グラタン