2014/08/04 更新 蕎傳 料理
蕎傳 おすすめ料理
鍋焼うどん(特製)
特注の土鍋を使った野菜や玉子、かまぼこなどが入った具だくさんのうどんは温まると大人気。
1180円
天セイロ
大きなえび天2本と野菜天と一緒に頂くそば。そばは更科、手打ち田舎から選択可能な人気メニュー。
1480円
さば棒ずし
厳選した国産の鯖を使用し、〆さばからすべて自家製のサバ寿司。お持ち帰りとしても人気。
530円
蕎傳 料理
更科そば
手打ち田舎そば
天ぷら
つけ汁・その他
冷たいそば
温かいそば
蕎傳<手打熱セイロ>・鍋焼きうどん
二斤 一人前1000円、三斤 大盛1200円
大海老入1780円
丼物・ご飯物・銘物
かき揚丼(小盛)、かつ丼(小盛)は各450円
お持ち帰りは2150円
要予約
5時からの一品料理
飲み物(いずれか一杯)生ビール・日本酒・焼酎、料理三品、かしわぬき、そば(一品選択)せいろ・おろし・とじ・たぬき飲み物おかわり300円
一品・甘味
お食事のお客様100円引き
お食事のお客様100円引き
お食事のお客様100円引き
蕎傳名物
要予約、2名以上
要予約、2名以上
要予約、2名以上
備考
- 大盛りは200円増し。冷たいそば、温かいそばは更科か手打ち田舎からお選びください。メニューは一部です。また、季節によりメニューが変わる場合があります。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-04 15:30:48.0