個室×肉 個室で宴会・接待や個室デートも

東武宇都宮/個室/西口/しゃぶしゃぶ/とちぎ和牛/飲み放題/接待/食べ放題/完全個室/肉

個室 とちぎ和牛しゃぶしゃぶ・すき焼き とちぎ家

3.9Good!41件のレビューの総評提供:TrustYou

とちぎ和牛しゃぶしゃぶ すき焼き とちぎ家 お店の総評

とちぎ和牛しゃぶしゃぶ すき焼き とちぎ家 おすすめレポート

蒼介1031さん

30代後半/男性・来店日:2023/12/21

飲み放題付き宴会コースにしました。
人数変更も柔軟に対応して頂きましたし、食事も美味しかったです。
むしろ年齢層が若干高めグループからすると多いくらいでした。
喫煙者が多いので室内で喫煙可は寒い時期もあり大変助かりました。

sugmanさん

50代後半/男性・来店日:2023/11/29

しゃぶしゃぶのフルコース飲み放題付を頼みました。お肉は栃木牛、牛、豚、鶏があり野菜やつくね、餃子や湯葉も着いて満足でした。締めのうどんも美味しく頂きました。
  • とちぎ和牛しゃぶしゃぶ すき焼き とちぎ家: sugmanさんの2023年11月30日の1枚目の投稿写真
  • とちぎ和牛しゃぶしゃぶ すき焼き とちぎ家: sugmanさんの2023年11月30日の2枚目の投稿写真

バロネットさん

40代後半/男性・来店日:2023/09/16

何と言えどもせいろが僕は一番!是非ヘルシーなせいろを体感していただきたいです

たかさん

60代~/男性・来店日:2023/08/13

せいろ蒸し料理が美味しかったです

カタピーさん

50代後半/男性・来店日:2023/07/22

料理が旨い、接客が良かった

■とちぎ和牛しゃぶしゃぶ すき焼き とちぎ家の関連リンク
【関連エリア】 宇都宮東武宇都宮    【関連ジャンル】  居酒屋トップ宇都宮/居酒屋宇都宮/和風
【関連駅】  宇都宮駅東武宇都宮駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理フライドポテト湯葉料理しゃぶしゃぶすき焼きうどん鶏皮ステーキ餃子牛タンケーキ