Destine デスティネ おすすめレポート

よっちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/09

自宅にいるような雰囲気です

なつさん

50代後半/女性・来店日:2023/11/04

東通りの裏路地にある独特な佇まいのお店で、広くはない店内ですが、入口から店内までとても良い雰囲気でした。靴を脱いでの席なので、緩い感じでゆったり過ごせました。料理もこの近辺ではあまり無い(と思う)多国籍な物ですが、どれをとっても美味しくとても満足しました。メニューは料理がわかり易く説明されており、ひよこ豆の料理は特に気に入りました。水タバコは喫しませんでしたが、お店の雰囲気とぴったりだなと思いました。飲み物メニューも多く、カフェでもあるとの事で、また機会を見つけて寄りたいお店です。お店の方もフレンドリーで、BGMも独特 笑。素敵な休日になりました。
  • Destine デスティネ: なつさんの2023年11月05日の1枚目の投稿写真

hiroさん

男性・投稿日:2017/02/19

デスティネ

阪急京都線梅田駅近辺にあるカフェです。東通商店街の路地裏にあり、古い民家を改築した隠れ家的なお店です。アラブ風の内装で、2階のソファルームは、靴を脱いでゆったりとくつろぐことが出来ます。モロッコ風スパイスタジン鍋がオススメです。クスクスも美味しいです。
  • Destine デスティネ: hiroさんの2017年02月19日の1枚目の投稿写真

むーちゃさん

投稿日:2017/02/16

夏にぴったり

ビールの種類も多く、夏なので、
どろりと最高の気分でした。

気になったメニューが「チーズといちじくのグラタン」
これはとってもよい味がしました。
酒好き、クセの強いもん好き、チーズが好きって方におすすめですよ。
このメニューがとてもエロい味がして、水タバコで、ビールで、
たまらない時間を過ごしました。夏にぴったりですが、冬はどんなかんじなんだろうと思いました。
  • Destine デスティネ: むーちゃさんの2017年02月16日の1枚目の投稿写真

■Destine デスティネの関連リンク
【関連エリア】 梅田東通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ梅田/居酒屋梅田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅東梅田駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理つくねアクアパッツァリゾットガパオパクチーナシゴレンケバブデザートアヒージョ