2014/08/28 更新 大石坂まつ田 料理
料理のこだわり
天然ものの新鮮な魚が味わえる。
店主自ら足を運んで小浜で仕入れた厳選した魚を料理してくれる。日によってお店に並ぶ魚が変わるのも一つの魅力。季節ごと旬の美味しい魚を味わえる。天然の魚の美味しさをせひ味わってほしい。
大石坂まつ田 おすすめ料理
おまかせ会席
小浜で仕入れた新鮮な魚がメインのコース。鍋、お造り、時期ものなど全14品の豪華なおまかせコース。
5000円
お造り盛合せ 松
天然ものにこだわった季節の魚のお造り。貝も入って7~8品が盛り込まれる。それぞれの食感の違いも楽しみたい。
1800円
かれい唐揚
小浜で仕入れた天然モノのかれいを唐揚げに。外はカリッと中はふわふわの食感が絶妙。
800円
大石坂まつ田 料理
夏の一例先付:はもせんべい八寸:サザエのうま煮、トビウオの昆布〆のおろし和え、鱧の子の玉子しんじょう、フグの焼き霜南蛮、枝豆、長芋の白煮~梅肉和え
お造り
お造り盛合せ 竹 1500円
焼き物
煮物
蒸し物
揚げ物
珍味
酢の物
寿司
一人鍋
サラダ
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-28 18:28:36.0