隠れ家レストランで非日常のひとときを

オステリア イル ペッシェ おすすめレポート

まりりんさん

40代前半/女性・来店日:2020/12/25

なによりも食事が美味しかったです。落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。ありがとうございました。

paireさん

50代前半/女性・来店日:2020/11/07

ディナーのおまかせコースBを頂きました。季節の食材と新鮮なお魚、お肉、本格的な味付けで価格以上の料理でした。メニューの説明もあり色々勉強になりました。グループの方がいらして結構賑やかでしたが、衝立で仕切られており配慮されていました。

ひとちゃんさん

60代~/男性・来店日:2020/07/13

妻の誕生日祝で10年振りに伺いました。時節柄、客の出足が遅く、貸し切り状態でしたが、マスターとの会話のやり取りも楽しく、あっという間の二時間でした。料理も満足で、帰りに人気のお手製こぶまきを頂いてきました。失恋レストランは良かったなあ。

香保さん

20代後半/女性・来店日:2020/07/04

子連れでも行けることと、お客さんも含めて子供に寛大なところが特に気に入っています。クリスマスディナーでも来店しましたが、子供を連れて行けるお店でおしゃれな美味しいお料理を頂けるのは本当に助かります。これからも通います。

みんみくんさん

女性・投稿日:2020/01/22

スタッフさんの対応がナイスな美味しいお店

家族の誕生日に初めて来店しました。いろんなものをトライしてみたかったので、メニューとデリカウンターから選びました。シェアして食べようとシェアプレートをお願いしたところ、キッチンでオシャレに盛り合わせて下さいました。誕生日用のデザートプレートも準備していただき、美味しいしスタッフさんが親切だし大満足でした。
また来店したいです。

■オステリア イル ペッシェの関連リンク
【関連エリア】 山形市旅篭町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ山形市/イタリアン・フレンチ山形市/イタリアン
【関連駅】  羽前千歳駅北山形駅山形駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カニ料理アワビにんにく料理キッシュリゾットグラタンパテ鴨肉パスタカルボナーラピザマルゲリータケーキチーズケーキジェラート