2024/05/03 更新 博多 すし割烹 かじ 料理
料理のこだわり
その日に水揚げされた鮮魚を市場直送でみなさまにお届け
【ホンモノの鮨】にとって最も重要なもの、それは鮮度。ふぐなどの一晩寝かせて味を熟成させるものを除く多くの鮨ネタにとって瑞々しさは必要不可欠。博多すし割烹かじでは毎朝市場に出向き、その日に水揚げされた魚を直接仕入れております。すべてはみなさまに本物の鮨をリーズナブルにお食事いただくため。ぜひご来店、味を確かめてください。
有名料理店で腕を振るってきた料理長の鮮やかな包丁捌き
長年有名料理店で腕を振るってきた料理長の包丁捌きはカウンター席で思わず見惚れてしまうほど。博多駅では本物の手さばきは見れない?そんなことはありません。当店はリーズナブルかつ最高の鮨を提供させていただくことを理念としており、そのためには確かな技術が必須。鮨職人歴30年を超える料理長の手さばきをとくとご覧ください。
博多 すし割烹 かじ おすすめ料理
【まぐろ】
博多で鮨を愉しむなら【博多すし割烹かじ】で決まり!
新鮮・上質
博多 すし割烹 かじ 料理
にぎり(セット)
本まぐろ、大とろ、中とろ、とらふぐ、対馬産穴子・・・
すし10貫(中トロ ・ 上ウニ ・ イクラ ・ 上イカ ・ 上エビ ・ 穴子 ・ ホタテ ・ サーモントロ ・ アジ ・ タイ)
すし8貫(大トロ ・ フグ ・ 車エビ ・ 上ウニ ・ 子持ち昆布 ・ 一本穴子 ・ アワビ ・ カンパチトロ ・ イクラ ・ )
すし 8貫 巻物 3ヶ(マグロ ・ イカ ・ タイ ・ カンパチ ・ サーモン ・ アジ ・ 穴子 ・ ウニ ・ 玉子 ・巻物 ・ 鉄火 2ヶ)
すし 9貫 巻物 3ヶ(マグロ ・ イカ ・ エビ ・ タイ ・ カンパチ ・ サーモン ・ 貝柱 ・ 穴子 ・ 玉子 ・ 巻物 ・ カッパ 3ヶ)
にぎり8貫(マグロ・ カンパチ・ イカ・ 穴子・ タコ・ 玉子・ エビ・ サーモン)
本まぐろのみ使用 大とろ・ 中とろ・ まぐろ(赤身)
にぎり(単品)
細巻
持ち帰り・テイクアウト
太巻4貫 ・ イナリ4ケ
玄海灘まつりセット
小鉢 ・ イカ姿造り・ フグ刺し・ イカ姿造り天ぷら(イカ後造り)・ 漬物・ 生ビール(小)
海鮮ちらし(小)・天ぷら・ 茶碗蒸し・汁物
おすすめ丼物
フグ・ 対馬産穴子・イクラ…他
小鉢
揚物
季節によりサンマに代わります
焼物
その他
汁物
お刺身
1,250円~
1,500円~
1,800円~
2,500円~
2,000円~
盛合せ刺は御予算に合わせてお造りする事ができます。2,000円~
あら炊き
備考
- 掲載は一部です。にぎり単品もあります(130円~590円)。+20円で好みのネタを炙り寿司に。明太子や寿司のお土産もあり。詳細はお店にお問合せ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-03 14:35:45.0