2022/03/21 更新 日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都 料理
日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ京都 おすすめ料理
季節の八寸
四季の移ろいを表現した目と舌でお愉しみ頂ける“八寸”。季節の彩り鮮やかな、もてなしの心が伝わるお料理をご堪能。※写真はイメージです。
コースの一品
季節のお造り
その日仕入れた新鮮で旬の食材を使用。厳選された鮮魚をお造りで存分にご堪能ください。素材本来の旨味を生かし、ご提供致します。※写真はイメージです。
コースの一品
季節の御椀
食の真髄を味わう「御椀」。料理ならではの薄口のお出汁と旬の食材を活かした上品な一品。日本の四季を感じさせる食材をふんだんに用いて、ご提供致します。職人が丁寧に仕込んだ本物の味を、是非ご堪能ください。
コースの一品
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-21 19:04:51.0