2010/06/24 更新 季つね 料理
季つね おすすめ料理
あごだし季つね鍋
焼あご(飛び魚)でしっかりとダシをとったスープと、豚肉・南関あげ・野菜などが絶妙な味を醸しだす。大人の味付け
1500円
さつま地鶏炭火焼
鶏本来の味を楽しめる、焼酎には欠かせない一品。薩摩焼酎と一緒にどうぞ…
650円
手作りメンチカツ
ふっくらジューシーなメンチカツ。衣の中から溢れる肉汁に感動!
600円
季つね 料理
■■□本日のおすすめ!□■■
■■□ 鍋 □■■(2人前から)
■■□魚料理□■■
天ぷら・塩焼きできます。
■■□一品□■■
■■□ちょっと!!□■■【ALL 500円】
■■□ 〆に!! □■■
明太・のり・おかかマヨ
明太・梅・わさび
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-06-24 19:01:39.0