2024/04/16 更新 博多かんべえ 本邸 コース詳細
5月~6月【かんべえの飲み放題付きコース】料理長厳選!産地直送の旬の食材を100%活かし、ご提供致します。
料金 |
クーポン利用で 5,000 円(税込) お食事のみは4000(税込)となります。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 16:00~翌1:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※仕入れの都合により内容が変更する場合がございます。 |
飲み放題 | ビールは、瓶ビールとなります。別途300円で生ビール・カクテル飲み放題も可。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 5月~6月【山笠コース】9500円→8000円/【かんべえコース】6500円→5000円
コース内容
【前菜】 柚子胡椒香る 鶏肉の旨辛煮
小蛸の酢味噌掛け
アスパラ菜のお浸し
【造り】 長崎産 いさきの造り 食べ比べ
~炙りと薄造り~
【焼物】 太刀魚の揚煮と紅はるかの紙包み焼き
【蒸物】 空豆の茶碗蒸し 本ずわい蟹の庵掛け
【揚物】 鱚のクルミ味噌挟み揚げ
佐賀蓮根の天婦羅
【逸品】 鶏の八幡巻き 豚巻きえのき 夏野菜のせいろ蒸し
~自家製胡麻ぽん酢~
【主菜】 骨付き豚ロースの低温調理 ~岩塩とマスタードで~
【飯物】 浅利と新ゴボウの柳川仕立て 香の物
【留椀】 赤出汁
--------------------------------------------------------------------------------------
「活イカのお造り」「後造り」の追加も人気です(お一人様+2000円(税込)
--------------------------------------------------------------------------------------
お誕生日、記念日などでご利用のお客様には、別途1500円にてメッセージ付きデザートプレートなどもお準備いたします。
上記のご要望は、ご予約時にお伝えください。
飲み放題内容
ビールは、瓶ビールとなります。別途300円で生ビール・カクテル飲み放題も可。
瓶ビール | キリン一番搾り |
ハイボール | ハイボール・コークハイボール・ジンジャーハイボール |
焼酎 | 芋・麦・米 |
日本酒 | 熱燗・冷酒 |
サワー | レモン・グレープフルーツ・巨峰・パッション |
梅酒 | 梅酒 ロック・ソーダ |
ソフトドリンク | オレンジ・グレープフルーツ・カルピス・コーラ・ジンジャーエール・烏龍茶・パッションオレンジ |
グラス ワイン | 赤・白 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-16 17:00:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。