2012/03/31 更新 和酒場うつけ 料理
和酒場うつけ おすすめ料理
牛すじ煮込み(3番)
北海道では珍しい牛すじの煮込み。赤味噌のダシがしっかりしみてて美味しい!
690円
豚ニラ玉
豚とニラの組み合わせは鉄板☆玉子でとじたうまみを堪能できるよう薄味仕上げ。
630円
一口おでん小盛
昆布と鰹でダシをとった上品な味付けの京風おでん。一口サイズでいろいろ楽しめる。
680円
和酒場うつけ 料理
焼
辛
(+納豆50円・+豚肉80円)
煮
揚
菜
その他
備考
- ※その他日替わりメニューがございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-03-31 14:09:10.0