2014/10/16 更新 クチーナ・バッボ Cucina Babbo 料理
クチーナ・バッボ Cucina Babbo おすすめ料理
全粒粉釜焼きピッツァ
BABBOオリジナルの自家製生地を釜で焼き上げた本格ピッツァです。
650円~980円
クチーナ・バッボ Cucina Babbo 料理
【パスタ】
三河地鶏のガラを使ったダシ(ブロード)がおいしさの秘密!
クリームたっぷりのカルボナーラです
当店一番人気!のパスタ!!
しめじ、舞茸、エリンギ、マッシュルームの入ったクリームソース
季節の秋鮭とネギを使った醤油風味のぺペロンチーノです。
旬の味、ポルチーニ茸が香るきのこたっぷりのぺペロンチーノです。
ムール貝、アサリ、エビ、イカの魚介のトマトソース
とにかく美味しい!贅沢するならこれでしょ!!
ポルチーニ茸の定番クリームパスタ!早くも人気沸騰!!
イタリアのボローニャ認定のレシピで作った本格的なミートソースです。本場のボロネーゼを一度味わってみてください!
特製チキンと自家製ブロードが相性抜群です!
【土曜日限定!全粒粉ピッツァ】
バッボに来たら一度は食べてみて!
チーズ、蜂蜜、ブラックペッパーのシンプルピッツァ!
特製チキン、ネギ、卵ソースの乗った親子丼風ピッツァ。癖になる味ですよ!
定番のバジル、トマト、モッツァレラチーズのピッツァ!
しめじ、舞茸、エリンギ、マッシュルームのトマトソース
上に乗せたパン粉の焼けた香りが香ばしいピッツァ!
人気の魚介のピッツァが復活!
秋鮭の塩加減と、サワークリームの酸味がよく合う一品です!
4種類のチーズのピッツァ!チーズ好きの方はぜひ!
【サイドメニュー】
3種類のハーブや香辛料をあわせたバッボオリジナルのチキンです!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-10-16 15:52:02.0