2024/04/27 更新 カフェ&レストラン ヴァン Vent コース詳細
はじまりの季節「春」を五感で楽しむライブキッチンと、心ときめく苺の料理&デザートを心ゆくまでお楽しみください。
料金 |
3,000
円(税込) 小学生:1,500円 幼児(3歳~小学生未満):1,000円 / 税金込み |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年5月7日~ |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月・火・金 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※2024年4月27日(土)~5月6日(月・祝)の期間は料金・内容が変更となります。 ※メニューは一例です。食材の都合により掲載内容と異なることがございます。※幼児料金は割引対象外となります。 |
コース内容
営業時間(平日120分制) 】
◆11:30~15:00[ 最終入店 14:00 / L.O 14:45 ]
【 プラン内容 】
≪春の食祭&苺フェア( 約30種類のブッフェ料理 ) ≫
■ 冷製料理
・苺とモッツァレラチーズの冷製パスタ
・グレープフルーツと小海老のマリネ 苺ドレッシング
・ローストポーク ギリシャ風
・ビンチョウマグロの炙り カルパッチョ仕立て 赤玉葱ドレッシング
■ 温製料理
・苺とバナナのデザートピザ
・鰆のソテー 桜海老ソース
・チキン南蛮
・有機豆乳を使用した自家製豆腐と麻婆ソース
・とろとろに煮込んだ牛スジ入りスパイシーカレー
■ デザート
・苺のショートケーキ ・苺のタルト
・苺のムース ・苺ミルクプリン ・フルーツ3種など
≪ ライブキッチンでは出来立てのお料理をご用意! ≫
シェフが目の前で作る『 オリーブ豚のサルティンボッカ 』やピザ窯で焼きあげる大人気のピザをご用意しております。
≪ ライブキッチンメニューに「お楽しみの品」が登場★☆ ≫
時間限定で『 グラナパダーノチーズで仕上げるトリュフ香るカルボナーラ 』をご用意。
トリュフ入りパスタを、グラナパダーノチーズの中でとろ~りおいしく仕上げます。半熟卵をパスタと和えて、お召しあがりください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-27 16:50:46.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。