最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

日本料理/寿司/魚/天然鰻/岩牡蠣/本まぐろ

2014/04/10 更新 三休 料理

三休 おすすめ料理

三休のおすすめ料理1

寿司

毎日境港で仕入れた鮮度のいい魚。冷凍ものは一切使用しない店長こだわりの寿司。価格は店舗にお問い合わせ下さい。

時価

三休のおすすめ料理2

天然うなぎ

師から受け継いだ伝統のタレ。肉厚でフワフワな天然うなぎが原価で食べられてお得感あり。

時価

三休のおすすめ料理3

鯛の酒蒸し

1週間かけて作る自家製ポン酢が自慢の鯛の酒蒸し。一番おいしく食べられるように調理してくれる。

時価

三休 料理

6~8月

  • オススメ

4~11月

6~9月

11月15日~3月15日

  • 大人気

毎日仕入れの鮮魚

  • こだわり

自家製ぽん酢


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※要予約。価格、詳細は来店前に店舗にお問い合わせください。季節・仕入れによってメニューや価格が変わります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2014-04-10 15:57:41.0

■三休の関連リンク
【関連エリア】 米子市米子    【関連ジャンル】  和食トップ米子市/和食米子市/和食全般
【関連駅】  後藤駅   
【関連キーワード】 カニ料理うなぎ