2014/04/10 更新 三休 料理
三休 おすすめ料理
寿司
毎日境港で仕入れた鮮度のいい魚。冷凍ものは一切使用しない店長こだわりの寿司。価格は店舗にお問い合わせ下さい。
時価
天然うなぎ
師から受け継いだ伝統のタレ。肉厚でフワフワな天然うなぎが原価で食べられてお得感あり。
時価
鯛の酒蒸し
1週間かけて作る自家製ポン酢が自慢の鯛の酒蒸し。一番おいしく食べられるように調理してくれる。
時価
三休 料理
備考
- ※要予約。価格、詳細は来店前に店舗にお問い合わせください。季節・仕入れによってメニューや価格が変わります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-10 15:57:41.0