2024/05/07 更新 French cuisine Rive gauche フレンチキュイジーヌ リヴゴォシュ 料理

料理のこだわり

和牛 高知県産土佐あかうしのランプ肉

高知県へ訪問し出会った食材で間違いなくおススメ! 土佐あかうしの美味しさは、赤身とサシのバランスの良さにあります。旨みを蓄えた赤身には、甘みを感じるアミノ酸の総量が黒毛和種の2倍以上あります。脂は入りすぎずヘルシーで、そのサシの細かさや融点の低さから、独特の風味を生み出す赤身モモ肉の旨さを活かしたローストが一推しです。

French cuisine Rive gauche フレンチキュイジーヌ リヴゴォシュ おすすめ料理

French cuisine Rive gauche フレンチキュイジーヌ リヴゴォシュのおすすめ料理1

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 、ジャガイモのピュレ添え

たっぷりの野菜と赤ワインで5時間コトコト煮込んだ黒毛和牛のほほ肉。ディナーコースのなかに含まれます。

2000円

French cuisine Rive gauche フレンチキュイジーヌ リヴゴォシュのおすすめ料理2

オマール海老のロースト、海老の香いっぱいの焦がしバターソース

活オマール海老をまるごと1匹を豪快に料理した一皿。焦がしバター、レモンジュース、トマトなどのバランスも絶妙です。

4800円

French cuisine Rive gauche フレンチキュイジーヌ リヴゴォシュのおすすめ料理3

長崎産甘鯛のポワレ

京都の魚料理といえば甘鯛。高級魚のウロコをカリカリに仕上げたポワレは、目にも鮮やかな一皿です。

2800円

French cuisine Rive gauche フレンチキュイジーヌ リヴゴォシュ 料理

前菜

  • オススメ

家禽類とキノコ・木の実をパイ生地で包んでコンソメジュレを流して冷やし固めたテリーヌです。


「料理」の先頭へ戻る

主菜

  • 大人気
  • 産地直送
  • 絶品

「料理」の先頭へ戻る

チーズ


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※メニューの価格は、税込表示です。別途サービス料10%頂戴いたします。※季節により食材が替わるので、メニューが一部変更することがありますのでご了承ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-07 20:46:10.0

■French cuisine Rive gauche フレンチキュイジーヌ リヴゴォシュの関連リンク
【関連エリア】 四条大宮・西院・右京区・西京区二条    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ四条大宮・西院・右京区・西京区/イタリアン・フレンチ四条大宮・西院・右京区・西京区/フレンチ
【関連駅】  円町駅二条駅二条城前駅   
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージエスカルゴパテ鴨肉仔羊デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら