沖縄那覇あぐー豚×しゃぶしゃぶ×とんかつ

しゃぶしゃぶ我那覇豚肉店 前島本店 おすすめレポート

ユイユイさん

60代~/男性・来店日:2023/03/13

アグー豚のコースをいただきました。コースのサラダ、豚の角煮、ミンチカツ、アグー豚のソーセージ全て美味しかったですが、やっぱりメインのしゃぶしゃぶは最高です。
2人で利用しましたが、コースは一人前の注文がokでアグー豚の単品を追加、良心的なお店ですので、沖縄に行くと毎回利用しています。

ちからさん

30代後半/男性・投稿日:2017/10/19

美味しい豚肉!

仕事で沖縄に住んでいた時以来だったのですが、相変わらず美味しかったです。

予約確認の連絡を下さった方の電話応対が、大変素晴らしく、当日も気配りをいただけて、ありがたかったです。
すぎすぎさんの写真

すぎすぎさん

40代後半/女性・投稿日:2016/12/28

県産豚しゃぶしゃぶセット[一人前]

友人たちと島ぶたしゃぶしゃぶを楽しみました。
豚肉は甘みがあって、柔らかく美味しくいただきました。
セットにあらかじめ付いている野菜もたっぷりでバランスが良かったと思います。
オプションで野菜など追加オーダーできるのは量の調整がしやすくていいと思いました。
  • しゃぶしゃぶ我那覇豚肉店 前島本店: すぎすぎさんの2016年12月28日の1枚目の投稿写真

なおさん

投稿日:2016/05/07

休日ランチ

ホットペッパーのお食事券とランチクーポンを利用して土曜日に家族でランチに行きました。
子供(幼児2名)を連れており、大人のものから取り分けようと取り皿をお願いしたら、別で子供用のご飯、お味噌汁、デザートを用意して頂けました!
店員さんもとても丁寧で好きなお店です。
いつもは平日ランチに会社の同僚と利用するのですが、家族連れでも楽しめて良かったです。
ランチのクーポンで頼めるデザートの1つに手作り杏仁豆腐があるのですが、濃厚でとてもおいしいので、行かれる際はぜひクーポンを利用して頼んでみてください!

華ちゃんさん

投稿日:2016/04/05

2016年04月頃夕食の時間帯に行きました

しゃぶしゃぶ専門店ですが、サイドメニューもいろいろあって沖縄料理も楽しめます。あぐー豚のいろいろな部位の6種盛り合わせを頼みましたが、量もたっぷりでおいしくて大満足でした!!全面禁煙なのもgood!!また行きたいです。

■しゃぶしゃぶ我那覇豚肉店 前島本店の関連リンク
【関連エリア】 那覇那覇前島・泊    【関連ジャンル】  和食トップ那覇/和食那覇/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  美栄橋駅
【関連キーワード】 沖縄料理しゃぶしゃぶ天ぷらハンバーグ餃子生ハム