2024/03/29 更新 季の庭 神田店 料理
料理のこだわり
◆旬の海の幸&山の幸がたっぷり!季節の逸品料理
全国の港から毎日直送される海の幸と季節の野菜を中心に、素材そのものの味を生かしたお料理をご提供しています。また、いま一番おいしい食材をお楽しみいただけるよう、季節にあわせた献立を毎月30品ほど新たに創作。一年を通して、季節の移ろいをご賞味いただけます。
◆食後のデザートサービス
食後にサービスで、水菓子・甘味・果物を用意しております。係の者にお申しつけ下さい。※写真はイメージです。
季の庭 神田店 おすすめ料理
産直の鮮魚を匠の技で仕立てます
毎日入荷する最高に新鮮な産直の魚介を、「お刺身」「焼き魚」「煮魚」など、料理長が最も美味しいお料理に設えます。五感で感じる豊かな味わい。是非ご賞味ください。
-
季の庭 神田店 料理
- ◆おすすめ献立◆
- ◆季の庭 卯月の味覚◆
- ◆酒肴◆
- ◆大山鶏炭火焼き◆
- ◆鉄板焼き◆
- ◆小鍋仕立て◆
- ◆揚物◆
- ◆炭火焼き◆
- ◆美味伝承 手延べ焼き餃子◆
- ◆〆の食事◆
- ◆汁物◆
- ◆御膳◆
- ◆お土産◆
◆おすすめ献立◆
当店の看板は、産地直送の鮮魚を職人の技で仕立てた刺し盛り。彩りの美しさも秀逸です。◆磯盛り(1人前) 1,800円◆浜盛り(2人前) 3,600円◆潮盛り(3~4人前) 5,900円◆海盛り(4~5人前) 7,900円
毎日仕入れる鮮魚の中から、煮付に合う魚を板長が選んでご提供しております。
炭火で丁寧に焼き上げた大山鶏をご賞味ください。
◆季の庭 卯月の味覚◆
◆酒肴◆
日替わり産直鮮魚を使った華やかなサラダさっぱり和風ドレツシングでお召し上がりください
◆大山鶏炭火焼き◆
(塩・たれ)
(塩)
(たれ)
◆鉄板焼き◆
明太子入り:680円牛すじ入り:700円
◆小鍋仕立て◆
◆揚物◆
料理長がその日一番美味しい旬食材で仕立てます
◆炭火焼き◆
◆美味伝承 手延べ焼き餃子◆
大判<10ヶ>1100円(税込)
◆〆の食事◆
<小盛り>750円(税込)
<小盛り>780円(税込)
(鮭・梅・明太子)
(鮭・梅・明太子)
◆汁物◆
<小> 350円(税込)
◆御膳◆
(刺身・小鉢・ご飯・香の物・味噌汁・氷菓)
(天ぷら・小鉢・ご飯・香の物・味噌汁・氷菓)
(お吸物・小鉢・うな重・香の物・氷菓)
(刺身・天ぷら・小鉢・ご飯・香の物・味噌汁・氷菓)
◆お土産◆
備考
- ※食後にサービスで水菓子・甘味・果物をご用意しております。係の者にお申し付けください。※お米は国産米を使用しております。※座付 お一人様750円(税込)申し受けます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-29 20:21:14.0