2020/03/18 更新 卯柳 先斗町 花 ランチ
卯柳 先斗町 花 ランチ
≪春野菜と海老 天婦羅御膳≫ 1日限定10食
- ボリューム満点の季節の天ぷらと生湯葉鮮魚のお造り贅沢御膳 ≪先付≫ 本日の一品≪造里≫生湯葉 鮮魚 ≪天婦羅 六種≫海老 胡麻豆腐 新筍 京人参 菜の花 新玉ねぎ ≪白御飯≫伏見米 ≪香物≫ ≪赤出汁≫
- 2000円
≪卯柳御膳≫ 桜
- 生湯葉 生姜あんかけ 桜蒸し 季節の造里盛り 鰯 若鳥松風 笹巻巾着 京鴨甲州蒸し 湯葉八幡巻 菜の花と筍天婦羅 胡麻豆腐あられ揚げ ちりめん山椒御飯 赤出汁 甘味
- 3000円
≪四季御膳≫ とらふぐ 淡路産
- 季節の食材をふんだんに例・河豚 鱧 松茸 などお気軽にお問い合わせください ≪先付≫てっぴ 身皮 ≪造里≫鮮魚盛り合わせ ~京都産天然塩と梅肉で~ ≪温物≫てっちり 京野菜【海老芋 聖護院大根 京人参 九条ネギ 丹波占地】 ≪雑炊≫ ≪香の物≫ ≪甘味≫
- 4000円
京懐石 ≪花街≫
- 京の食材はもちろんお昼でも贅沢して下さい ≪前菜≫京生湯葉 三種 ≪造里≫鮮魚二種 ≪温物≫京鴨つみれ鍋 水菜 豆富 生麩 ≪焼物≫西京焼き ≪揚物≫胡麻豆腐あられ揚げ 新筍 菜の花 ≪酢物≫本日の酢物 ≪食事≫ ≪香物≫ ≪赤出汁≫ ≪甘味≫
- 5000円
京懐石 ≪先斗町≫
- ≪前菜≫京生湯葉 三種 ≪造里≫鮮魚盛合わせ ≪温物≫和牛鍋 ≪焼物≫西京焼き ≪揚物≫ずわい蟹 新筍 菜の花 ~京都産天然塩で~ ≪酢物≫本日の酢物 ≪食事≫ ≪香物≫ ≪赤出汁≫ ≪甘味≫
- 7000円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-18 13:08:23.0