オシャレな空間でおいしいイタリアンを♪♪

アートレッグカフェ下北沢 おすすめレポート

カチョウさん

投稿日:2015/08/16

がっつりランチのステキなカフェ

友人とのランチ&お喋りするのに利用しました。店内はゆったりキレイでとても居やすかったです。今回は他に予約が入っていたのですが、ソファ席もあったので、今度はそちらでお願いしたいです。
メニューは4種類の中から選べるのですが、このお店の名物(であろう)下北バーガーのセットにしました。
フォッカチャで挟んだバーガーなのですが、何より大きい!これ一個でかなりお腹がいっぱいになります。これでランチだとドリンクがついて700円ちょっとですからすごーくお得です。私は更に、前菜4種が付いたセットにしたのですが、これにするとだいぶボリュームが増すので、お腹がすいている時がオススメです。味はどれも美味しかったですよ~。
他にケーキも何種類かあったのですが、私は満腹で食べられませんでしたー。ただ一緒に行った友人の一人はアップルパイを頼み、サクサクで美味し~とすごく喜んでいました。
お店の雰囲気も良いので、1人でも誰かと行っても楽しめるお店だと思います、オススメです!

■アートレッグカフェ下北沢の関連リンク
【関連エリア】 下北沢・代々木上原下北沢    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ下北沢・代々木上原/ダイニングバー・バル下北沢・代々木上原/イタリアン・フレンチ下北沢・代々木上原/スペインバル・イタリアンバール下北沢・代々木上原/イタリアン
【関連駅】  渋谷駅下北沢駅新宿駅    【関連特集】  女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 ハンバーグバーニャカウダグラタン仔羊パスタジェノベーゼピザフレンチトーストデザートハンバーガー生ハム