2020/10/26 更新 とり焼 旬鶏 料理
料理のこだわり
産地直送の朝びき鶏を「自分で焼く」スタイルのお店
全国から仕入れた朝びきの地鶏を「自分で焼く」スタイルのお店です。薩摩しゃも、比内鶏など名物地鶏ならではの弾力ある歯ごたえと濃厚な旨み。自分好みの焼き加減で味わえます。焼き加減だけでなく「味付けも自分好みで」と6種類の薬味と3種類のタレをご用意!
新鮮な朝引き地鶏が楽しめるコースも豊富
≪地鶏鍋コース3,500円≫≪特選 とり焼きコース4,500円≫など、地鶏を心ゆくまで楽しめるコースを幅広くご用意しております。もちろん、飲み放題込コースもありますよ!冬だとお鍋のコースも登場するので忘年会や家族の集まりに是非ご利用ください♪
とり焼 旬鶏 おすすめ料理
とり焼コース3500円
いろいろな部位を味わえる基本のコース。とり焼き盛り合わせから鶏ご飯、鶏スープ、デザートまで堪能できる当店オススメコースです!
3,850円(税込)
名物!つくね500円
柔らかで口の中でほぐれるつくねは地鶏の旨みがたっぷり。卵黄を付けて食べるのが旬鶏風♪
550円(税込)
地鶏もも(とり焼)700円
地鶏の弾力のある歯ごたえと濃厚な旨みを好みの焼き加減で味わう。定番、人気のもも肉です。
770円(税込)
とり焼 旬鶏 料理
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-26 19:05:51.0