国産朝びきの地鶏!自分で焼ける大人のお店

とり焼 旬鶏 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

しろぱんださん

40代後半/女性・来店日:2023/12/15

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
オススメしてもらったつくねが、とても美味しかったです。お店の皆さんも気さくで、楽しかったです
Noimage

あやねんのんさん

20代前半/女性・投稿日:2014/04/26

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

ちょっとした仲間との宴会に最適のお店です

岸和田駅西口から徒歩3分分ほどにある
「とり焼 旬鶏」です。
シックな雰囲気は居心地よく気の合う
仲間とお座敷席で楽しく過ごせました。
鳥焼きコースは鳥の色んな味わいを楽
しめて、付出し、湯引き、手羽先唐揚、
サラダ、スープ、鶏ご飯、シャーベット
と盛りだくさんで大満足でした。
ちょっとした仲間と楽しむのに便利な
お店です。
Noimage

あやかなぱぴんさん

女性・投稿日:2014/04/15

ディナー

玉子かけごはん

玉子かけごはんをいただきました。
ご飯は一粒一粒が瑞々しくてふっくらとして
甘味があります。
新鮮な玉子の黄身は濃厚なコクがあって、
とろりと割れた玉子が熱々のご飯に染み
込んで最高の味わいです。
飲んだ後の〆に最適メニューですね。
Noimage

かなでんでんさん

男性・投稿日:2014/02/21

ディナー

つくね

旨みがギュギュッと詰まったつくねは
食べるとジューシーで食べ応えがあり
ますね。
卵黄を付けて食べると卵のコクがつくね
の旨みを一層、際立たせて美味しくいた
だけます。
ぜひ、食べておきたいおすすめのメニュー
です。

とり焼 旬鶏 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2016/02

焼き鳥屋さんではなく、焼肉に感じで自分で鶏肉を焼くスタイルです。だから店名が「とり焼 旬鶏」となっているようです。宴会で利用しましたが、料理も美味しかったです。
  • 1
  • 1/1ページ

■とり焼 旬鶏の関連リンク
【関連エリア】 泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう岸和田    【関連ジャンル】  和食トップ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/和食泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  岸和田駅   
【関連キーワード】 お茶漬けつくね地鶏ステーキ鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら