国産朝びきの地鶏!自分で焼ける大人のお店

とり焼 旬鶏 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

あやかなぱぴんさん

女性・投稿日:2014/04/15

ディナー

玉子かけごはん

玉子かけごはんをいただきました。
ご飯は一粒一粒が瑞々しくてふっくらとして
甘味があります。
新鮮な玉子の黄身は濃厚なコクがあって、
とろりと割れた玉子が熱々のご飯に染み
込んで最高の味わいです。
飲んだ後の〆に最適メニューですね。

■とり焼 旬鶏の関連リンク
【関連エリア】 泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう岸和田    【関連ジャンル】  和食トップ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/和食泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  岸和田駅   
【関連キーワード】 お茶漬けつくね地鶏ステーキ鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら