2021/04/21 更新 手打ちそば お酒 季のした 料理
手打ちそば お酒 季のした おすすめ料理
季節限定 桜えびと新玉ねぎのかき揚げせいろ
桜の咲く季節限定のお蕎麦です。 旬の桜えびと新玉ねぎをご賞味ください。
1,280円(税込)
せいろ
喉ごしが良い二八そば。北海道産のそばを石臼挽きにした、そば粉を2:8で使用。そば本来の香りが味わえる一品。
680円(税込)
そば屋の厚焼きたまご
店主おすすめの一品料理。ふわっふわの厚焼きたまごで一杯…は格別な味。〆はもちろんおそばで決まり!
700円(税込)
手打ちそば お酒 季のした 料理
■冷たいお蕎麦■
■温かいお蕎麦■
喉ごしが良い二八そば。北海道産のそばを石臼挽きにした、そば粉を2:8で使用。そば本来の香りが味わえる一品。
北海道滝川産の合鴨を使用。柔らかい肉質の合鴨と、葱の香りとの相性が良い一品。ぜひ一度食べてみたい。
■酒肴・一品料理■
あげ玉に干しえび、なんといっても!、錦糸玉子の代わりに当店自慢の厚焼き玉子を添えてある一品です。
温かいお汁に知床ポークとたっぷりの大根おろしに柚子胡椒の隠し味別添えの自家製ラー油でもう一味お好みでふたつの味を楽しめます。是非一度ご賞味ください。
店主おすすめの一品料理。ふわっふわの厚焼きたまごで一杯…は格別な味。〆はもちろんおそばで決まり!
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-21 23:13:31.0