創作天ぷらが愉しめる大人の隠れ家

神戸 三ノ宮 駅近 和食 天ぷら 地酒 焼酎 デート 接待 忘年会 新年会

天ぷら の村

天ぷら の村 おすすめレポート

しりゅうさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/10

天ぷらの夜のコースはお高めの値段で初めて娘の誕生日祝いで来店しました。
お店の方も気さくな方で、気負わずお料理を楽しむことができました。
お料理も、創作天ぷらでワクワクしながらいただきました。美味しかったです
  • 天ぷら の村: しりゅうさんの2024年04月12日の1枚目の投稿写真
  • 天ぷら の村: しりゅうさんの2024年04月12日の2枚目の投稿写真

yyyさん

20代前半/女性・来店日:2023/12/23

落ち着いた雰囲気でデートにぴったりだと思いました。コース料理のペースもちょうどいいくらいに出てくるのでゆっくり楽しめました。

フランさん

20代前半/女性・来店日:2023/11/23

こういったお店は初めてで緊張していましたが、先付からおいしすぎて、すぐに楽しまなきゃもったいない!という気持ちになりました。おいしいと口に出す度に大将がこちらを見て微笑んでくださるのもうれしかったです。天ぷらはおすすめの食べ方を教えてくださるので、どれにつければいいの?となることもなく、ありがたかったです。
今回はコースでの予約でしたが、天ぷらに限らず、お刺身やお茶漬けなど、どれもおいしかったです。
鯛と鱈がふわふわで最高でした。夫はししとうを気に入っていました。お酒も進みました。
気軽に出せる金額ではないので、毎年記念日に来たいねという話になりました。
周りにもおすすめしようと思います!

まめちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2023/09/06

美味しい日本酒と天ぷらで大満足でした。ズッキーニや大根の天ぷらも手の込んだもので気に入りました。リピ有りのお店です♪

■天ぷら の村の関連リンク
【関連エリア】 神戸北野坂周辺    【関連ジャンル】  和食トップ神戸/和食神戸/和食全般
【関連駅】  三ノ宮駅三宮・花時計前駅
【関連キーワード】 お茶漬け塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理そば天ぷら