新世界料理とサクサク串かつでなにわ宴会★

串かつ/もつ鍋/鉄板焼/食べ放題/飲み放題/宴会/大阪/歓迎会/送別会/貸切

新世界 串カツ いっとく 阪急梅田かっぱ横丁店

3.5Good!98件のレビューの総評提供:TrustYou

新世界 串カツ いっとく 阪急梅田かっぱ横丁店 お店の総評

• 大人数の宴会5%

新世界 串カツ いっとく 阪急梅田かっぱ横丁店 おすすめレポート(12)

ちゃまさん

50代前半/女性・投稿日:2018/08/05

大満足

家族旅行での、初日夕食に予約し来店しました。大阪ならではの料理が食べたくて訪問しました。串カツは、豊富な品数でした。
特に珍しいと思ったのはミニトマトでした。
また、名物と言われる「どてやき」も美味しくて再注文したほどでした。充実した家族旅行の夕食に思い出となりました。
お酒が、入るお店なので小さい子供連れ向きではないとこだけ、付け加えます。

メグパさん

50代前半/男性・投稿日:2017/01/26

串食べ放題が安い!

阪急かっぱ横丁内にあるので分かり易くて便利でした。
22品の串カツ食べ放題に飲み放題を付けて3000円ちょっとと格安で飲み会ができました。
コース内容は牛 ・チーズ ・キス ・ウインナー ・ししゃも ・ハム ・にんにく ・豚 ・なすび ・豚ヘレ ・じゃがいも・しゅうまい ・ししとう ・もち ・トマト ・れんこん ・玉ねぎ ・ササミ ・しいたけ・イカ ・ゲソ ・かぼちゃ の22品が食べ放題でした。
衣が薄目なので何本でも食べられる感じでした。ソースも美味しかったです!
  • 新世界 串カツ いっとく 阪急梅田かっぱ横丁店: メグパさんの2017年01月26日の1枚目の投稿写真
  • 新世界 串カツ いっとく 阪急梅田かっぱ横丁店: メグパさんの2017年01月26日の2枚目の投稿写真

むーちゃさん

投稿日:2017/01/24

美味しい串カツ

梅田芸術劇場で鑑賞後、お昼を食べていなかったので急遽寄ることに。三時くらいでしたので、空席が多かったです。テーブル席に案内されました。お店は清潔感があります。

串カツ20本盛り合わせと、その他一品を頼んでいくことに。一品の中ではどて煮が推されているだけあって美味しいです。
ただ、串カツはどれが何の串なのか説明が無かったため、予想して食べることになりました。予想して食べるのも楽しいですが、好き嫌いやアレルギーある人もいると思うのであまり良くないと思います。

衣は薄くて、種類は沢山食べれそうです。
  • 新世界 串カツ いっとく 阪急梅田かっぱ横丁店: むーちゃさんの2017年01月24日の1枚目の投稿写真

あかちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2017/01/19

気軽に飲める

梅田で新世界の串カツが味わえます。とてもリーズナブルで1本100円くらいからたくさんのメニューがありました。
10本セットのものを食べましたが、ちょっと呑むのにいい量で満足できました。また行きたいです。
  • 新世界 串カツ いっとく 阪急梅田かっぱ横丁店: あかちゃんさんの2017年01月19日の1枚目の投稿写真

ひろっぽんさん

30代前半/男性・投稿日:2017/01/19

ついついどんどん食べてしまう

仕事の同僚と一杯飲みに利用。店内はお客さんが多く活気があって中々良かったです。
やっぱり揚げたての串カツにビールです。最高の組み合わせです。ねたも多くなかなか飽きない。そして何より名物のドテ焼きが最高の一品でした。
  • 新世界 串カツ いっとく 阪急梅田かっぱ横丁店: ひろっぽんさんの2017年01月19日の1枚目の投稿写真

■新世界 串カツ いっとく 阪急梅田かっぱ横丁店の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  和食トップ梅田/和食梅田/和食全般
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅中津駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け串かつエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理フライドポテトウインナーチョリソー牛すじ焼きそば焼売